Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Сергей Джевахашвили

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в 2013 году. 18 сентября звездная пара отпраздновала двухлетие близнецов Елизаветы и Гарри. Примечательно, что любимцы страны не спешат делиться самым сокровенным – супруги еще ни разу не выводили детей в свет, а также не показывали общественности их лица. Поклонникам остается только гадать, как выглядят маленькие наследники Примадонны. Впрочем, Алла Борисовна приоткрыла завесу тайны.    

Отныне Пугачева сосредоточена главным образом на материнстве. «Чем сейчас хочется заниматься? Растить детей, - поясняет она. - Вот мои, например, очень похожи на нас с Галкиным, прямо маленькая я и маленький он».

Алла Пугачева отпраздновала день рождения детей во дворе замка

Несмотря на явное нежелание выставлять свою семейную жизнь напоказ, Алла и Максим не препятствуют развитию своих чад в обществе их сверстников. Лиза и Гарри, как и большинство детей в нашей стране ходят в детский сад. «Алла Борисовна хочет, чтобы дети больше играли со сверстниками, расширяли круг общения, – поделилась со «СтарХитом» дизайнер Мила Ставицкая, крестная Гарри. – Садик она уже выбрала – там занимаются по системе Монтессори: развитие без соревнования с другими детьми».

Дети Пугачевой и Галкина как две капли воды похожи на своих родителей
Дети Пугачевой и Галкина как две капли воды похожи на своих родителей // Фото: Ольга Плетенева

В данный момент Алла Борисовна развивает собственный бизнес-проект – мастерскую эстрадного искусства для детей и юношества. Примадонна является владелицей школы и ее художественным руководителем. Ученики осваивают в образовательном учреждении такие дисциплины, как хор, актерское мастерство, хореография, история музыки. Кроме того, им дают мастер-классы приглашенные звезды. Алла Борисовна мечтает, чтобы ее музыкальная мастерская в будущем переросла в нечто большее. «Там будут учить не только петь и танцевать, но и вести себя, и жить… Вроде лицея. Пока это не приносит мне ни копейки. Но когда-нибудь принесет», - рассуждает народная артистка.

Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой более 200 тысяч долларов

Финансовая выгода – это не главная причина, по которой Алла Борисовна создает собственную школу. Через пять лет сын и дочь Пугачевой и Галкина пойдут в первый класс. К этому моменту Примадонна планирует поставить свой бизнес на ноги. «Я сейчас занята своей школой. Это для моих детей, когда подрастут. Ты знаешь, что я молодая мать? Хочу, чтобы к их семилетию эта школа уже была», - рассказала звезда в интервью «Новой газете»