Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

В последнее время Алла Пугачнева становится частой гостьей праздников звезд. В одном из московских ресторанов прошло празднование дня рождения супруги российскогот продюсера Александра Достмана Иды. На вечеринке присутствовали многие известные личности, в том числе Игорь Крутой, Наташа Королева, Валерия, Иосиф Пригожин, Владимир Винокур и многие другие.

Это событие не обошлось и без Аллы Борисовны, которая пришла на праздник в черном полупрозрачном платье, украшенном серебристами рисунками. Примадонна веселилась от души — певица самозабвенно танцевала под хиты Стаса Михайлова. К слову, появление Аллы Борисовны стало для именинницы настоящим подарком — Ида Достман не ожидала, что певица окажется в числе гостей. 

Появление Аллы Пугачевой на дне рождения Иды Достман стало большим сюрпризом для именинницы
Появление Аллы Пугачевой на дне рождения Иды Достман стало большим сюрпризом для именинницы // Фото: Кадр из видео

А недавно Алла Пугачева спела на 55-летии супруги Игоря Крутого Ольги, несмотря на недавние проблемы со здоровьем, из-за чего была вынуждена отложить участие в некоторых важных мероприятиях. К слову, даже подобные выступления со стороны Примадонны каждый раз становятся сенсацией, ведь с 2010 года певица редко радует слушателей выходами на большую сцену. Кроме музыкального номера, Алла Борисовна произнесла и тост в честь четы Крутых. Артистка посвятила Ольге Крутой много теплых слов. 

«Хотелось бы, чтобы вы достойно жили до старости. Чтобы и мне дожить до этого момента, когда я смогу посмотреть на вас и понять, что вы, действительно, все преодолели, и стали любить друг друга еще сильнее. Я желаю вам развития этого чувства, чтобы ваша любовь и вы сами всегда были на высоте в любых проявлениях», — заявила Примадонна.

Алла Пугачева отменила выступление из-за болезни

Стоит ли говрить о том, что помимо Аллы Борисовна на парзднике Ольги Крутой присуствовали и другие звезды, среди которых можно было увидеть Валерия Леонтьева, Олесю Судзиловскую, Жасмин.