Алла Пугачева учит дочь Игоря Николаева музыке
Алла Пугачева учит дочь Игоря Николаева музыке // Фото: «Инстаграм»

Певец Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова воспитывают в дочери Веронике с ранних лет любовь к прекрасному. Девочке еще не исполнилось и года, а звездные родители уже решили начать ее учить музыке.

Игорь Николаев поделился в своем микроблоге фотографией Вероники на ее первом уроке. По словам исполнителя, наследнице очень повезло с учительницей, ведь с девочкой занимается сама Алла Пугачева.

«Учительница первая моя! Как же повезло нашей Вероничке, что с миром музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!»,- подписал кадр с малышкой Николаев.

Подписчики микроблога артиста отметили,  что Вероника и ее учительница отлично выглядят.  По словам пользователей социальной сети этот момент наследница звездных родителей запомнит надолго. «Исторический момент! Вероника этот снимок будет показывать своим детям и внукам, есть чем гордиться», «Алла Борисовна прелестна! А Вероника такая лапочка»,  «Какие красивые и грандиозные кисти рук у Аллы Борисовны!», «Учитель - мечта! Для избранных!», - такие приятные комментарии оставляли фолловеры Николаева.

Алла Пугачева на крестинах Вероники
Алла Пугачева на крестинах Вероники // Фото: Личный архив

К слову, Алла Пугачева – частый гость в доме Игоря и Юлии. В мае этого года Примадонна присутствовала на крестинах маленькой Вероники, которые состоялись в церкви в подмосковном Переделкино. Звезда эстрады преподнесла малышке особенный подарок в этот день: она подарила дочери Николаева подвески в виде ангелочков.

Звездные родители недавно отметили 10 месяцев Вероники. Малышка уже умеет немного говорить, а также учится ходить. Родители покупают ей развивающие игрушки и  прививают музыкальный вкус. По словам Проскуряковой, еще во время беременности она включала будущей дочери различные композиции. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«Когда Вероника еще была «пузожителем», я часто слушала песню «Спи, мое солнышко» Ирины Дубцовой. После появления дочки на свет, буквально с первых недель жизни, этой мелодией успокаивала и убаюкивала малышку. То есть Вероника, видимо, запомнила ее, и потом песня ассоциировалась с безопасностью и уютом, как в мамином животике! Я уверена, что теория о том, что дети воспринимают музыку еще в утробе, абсолютно верна. Наша дочь – подтверждение этого факта», - рассказывала Юлия в эксклюзивном интервью «СтарХиту».