Марина Юдашкина, Галина Юдашкина, Алла Пугачева и Яна Рудковская на концерте Димы Билана
Марина Юдашкина, Галина Юдашкина, Алла Пугачева и Яна Рудковская на концерте Димы Билана // Фото: «Инстаграм»

Во вторник и среду поклонники творчества Димы Билана посетили его концерты, которые прошли в Крокус Сити Холле. Артист представил юбилейное шоу «35 Неделимые». Оценить новую программу артиста пришли его друзья и коллеги, а также целая армия московских фанатов певца. После первого концерта Билан поделился своими эмоциями в микроблоге. «Вы - мой воздух, на этом этапе жизни! Вы - моя мотивация, так было всегда! И только имея таких преданных, как вы, можно позволить себе роскошь иногда почувствовать себя одним на всей планете! Только зная, что тебя ждут и любят, можно рискнуть и шагнуть в самую глубину себя и подобных размышлений об одиночестве и уединении», - отметил артист.

Самым желанным гостем второго концерта стала Алла Борисовна Пугачева. В последнее время звезда постепенно возвращается к светской жизни, а в 2017 году готовится выступить на сцене с новой программой. Одну из композиций, которую записала Примадонна, уже успели оценить поклонники ее творчества. Новый хит Аллы Пугачевой стал самым обсуждаемым в Сети

Пугачева была в отличном настроении и охотно фотографировалась с другими знаменитостями. Яна Рудковская, Галина и Марина Юдашкины поделились снимком с великой артисткой на страничках в социальных сетях. Алла Борисовна поразила присутствовавших гостей своим оригинальным головным убором. Идеально уложенные волосы украшала маленькая черная шляпка из перьев в ретро-стиле. Судя по всему, певица подобрала экстравагантный аксессуар специально под темное вечернее платье. Другие женщины также предпочли выйти в свет в нарядах черного цвета, лишь Галина Юдашкина появилась в платье из серебристых пайеток, которое выгодно подчеркивало ее постройневшую после рождения ребенка фигуру. 

Многие зрители благодарили Яну Рудковскую, которая помогла Диме устроить столь яркое шоу. Билан был благодарен Алле Борисовне за ее визит. На страничке певца появился короткий ролик, в котором он стоит и слушает песню Примадонны, звучащую из колонки. Также в «Перископе» молодой артист обращался к легендарной звезде эстрады со словами признания. Некоторые поклонники певца отметили, что эмоции от концертов Примадонны и Билана похожи. «Была на концерте у Аллы Борисовны, знаю ее обалденную энергетику! Вы, Дима, второй человек после нее, чью энергетику можно «потрогать руками». Она немного другая, но не менее сильная», - отметил один из фолловеров Дмитрия.