Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

Долгожданные новогодние праздники совсем скоро нагрянут в каждый дом. К приготовлениям уже приступили не только простые обыватели, но и российские знаменитости. Поклонников отечественного шоу-бизнеса традиционно интересует, как же отметит самый главный праздник легендарный клан Примадонны.

Поговаривают, что в год обезьяны Алла Пугачева приготовила настоящее костюмированное торжество в своем замке, расположенном в деревне Грязь. На вечеринку в стиле фантастической драмы «Планета обезьян» пожалуют, как всегда, самые близкие друзья 66-летней певицы и родственники — Александр Буйнов с женой, Алина Редель и Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с мужем и дочерью Клавдией. Специально для присутствующих Пугачева закупила маски и костюмы обезьян — орангутангов, шимпанзе и мартышек.

Также ходят слухи, что в волшебную ночь «женщина, которая поет» не откажет гостям и в песнях — в костюме Деда Мороза Примадонна исполнит знаменитую новогоднюю композицию из культового мультфильма «Ну, погоди».

Однако больше всех грядущее зимнее торжество ждут двухлетние малыши Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для двойняшек Гарри и Лизы родители уже приготовили дорогие подарки, которые они найдут под елкой. К слову, в доме Примадонны их несколько: две украшают парадный вход в замок, а самая большая находится во дворе. Каждая из них украшена великолепными разноцветными игрушками и гирляндами.

Алла пугачева и Максим Галкин на днях отпраздновали четырехлетнюю годовщину со дня свадьбы
Алла пугачева и Максим Галкин на днях отпраздновали четырехлетнюю годовщину со дня свадьбы // Фото: Тараканов Вадим / PhotoXPress.ru

В окружении певицы также любят рассказывать о новогодних традициях в семье Примадонны. Так, например, для всех гостей приготовлена коробочка с сюрпризом, которую можно вскрыть исключительно у себя дома, после застолья.

Удивит своим разнообразием праздничный стол. Наряду с традиционным оливье, основную часть банкета будут составлять блюда африканской кухни. В одном и лучших столичных ресторанов уже заказан суп из кокосового ореха, фасолевый паштет и рыба в маринаде. «Азбука вкуса» накануне праздника доставит в замок экзотические овощи и фрукты, — сообщает «Экспресс газета». С последним ударом курантов небо над замком озарят сотни залпов сказочного фейерверка, который несомненно станет главным впечатлением гостей от новогодней ночи.