Алла Пугачева сделала неожиданное признание. На пресс-конференции Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы" в ходе обсуждения вопросов усыновления Алла Борисовна заявила, что некогда и сама была готова взять из детского дома сироту. Было это, по словам Примадонны, около 10 лет назад. «10 лет назад была ситуация - я бы усыновила. Это такая ответственность - усыновить, - пояснила она. Нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы, - отметила певица. - Нравственно я еще ничего, а физически - сомневаюсь».

Следует отметить, что 2003 году Алла Пугачева формально состояла в браке с Филиппом Киркоровым, однако на публике появлялась в обществе своего нынешнего мужа Максима Галкина. Подробностей о своем решении и о том, кто из ее мужчин мог на него повлиять, Алла Борисовна не раскрыла.

Шесть лучших пародий на Аллу Пугачеву

Зато прокомментировала сложившуюся во Франции ситуацию, когда парво на усыновление получили однополые пары. Пугачева вместе с бизнесменом Михаилом Прохоровым, который также присутствовал на пресс-конференции, осудила такой шаг. Певица и политик отметили, что сами не против гомосексуализма, но идею усыновления геями не одобряют.