Алла Пугачева и Марина Юдашкина
Алла Пугачева и Марина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Алла Пугачева вызвала бурные обсуждения среди поклонников. На фотографии, которую разместила в «Инстаграме» подруга народной артистки Марина Юдашкина, 67-летняя певица выглядит потрясающе.

Постройневшая Алла Борисовна заметно помолодела. Одетая в стильный черно-белый костюм с необычными аксессуарами и на каблуках, Примадонна выглядит очень счастливой и отдохнувшей. Образ любимицы публики дополняют макияж, укладка и белоснежная улыбка.

Разумеется, подписчики не смогли обойти стороной такие перемены во внешности Пугачевой. Многие заподозрили ее в использовании современных медицинских технологий, эликсира молодости и даже молодильных яблок. 

«Помню у Аллы Борисовны была песенка «Пока я молодая, пока я не худая» прямо-таки пророчество: чем старше, тем стройней и краше», «Как приятно смотреть на таких женщин… Многим есть чему поучиться – вроде, возраст уже почтенный, а выглядят максимум на 45!», «Ничего себе. При полном параде, с прической и накрашена, костюмчик модный…», «Это Пугачева? Не верю! Невозможно так выглядеть в 67. Наверное, яблочек поела…» - оставляют пользователи комментарии в сети.

Интересно, что женщина не впервые удивляет публику подобным образом. До этого ее внешний вид уже вызывал резонанс у общественности. Например, в одном из выпусков шоу «МаксимМаксим», приуроченном к Новому году, Алла появилась в коротком платье с открытыми плечами и ультрамодным массивным украшением на шее.  После, уже на презентации фильма Федора Бондарчука «Притяжение», артистка позировала в платье-свитере и стильных мужских ботинках с высокими носками на хипстерский лад. 

Многие убеждены, что подобные положительные перемены в образе певицы связаны с появлением в ее жизни деток – Гарри и Лизы. Наследники Галкина и Пугачевой растут творческими, смышлеными и разносторонними.

Напомним, что на днях женщина поделилась видео, в котором ее сын выполнял движения в балетном стиле, что вызвало целую волну умиления у поклонников звездой семьи. Сын Аллы Пугачевой соревнуется с Николаем Цискаридзе