Певица Алсу объяснила, почему так долго прятала детей от посторонних глаз. Дочерей Сафину и Микеллу она скрывала от публики, чтобы не травмировать их излишним вниманием - с одной стороны, и чтобы не спекулировать на детях, добывая таким образом себе дополнительный повод для пиара - с другой. Об этом Алсу рассказала в интервью журналу HELLO!, заодно впервые показав девочек.

Для Сафины и Микеллы это была первая фотосессия, и снимались они с удовольствием. Звездная мама рассказала, что малышки растут не только модницами, но и умницами: отлично учатся, музицируют, изучают английский язык. Кроме того, дети всегда вежливы и скромны. Алсу уточнила, что специально ждала, когда девочки сами попросят разрешения выходить с мамой в свет. Таким образом, она передоверила решение о переходе в публичную плоскость самим дочерям, сняв с себя ответственность.

Напомним, что старшую дочь Алсу родилась семь лет назад от бизнесмена Яна Абрамова. Спустя два года на свет появилась Микелла. Впервые фотографию дочерей Алсу показала в программе «Вечерний Угант». тогда поклонники узнали, что старшая девочка похожа на отца, а младшая - скорее на маму. Тогда Алсу говорила, что Сафина и ее младшая сестричка в последнее время стали настаивать на том, чтобы мама взяла их с собой на концерт, а также выступила с ними. Так что родители решили, что пришло время перестать скрывать детей.

Обложка журнала HELLO!
Обложка журнала HELLO! // Фото: http://hello.ru/