Ян Абрамов, Микелла, Сафина, Алсу
Ян Абрамов, Микелла, Сафина, Алсу // Фото: Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Певица Алсу впервые показала фотографии дочерей и немного рассказала о них. Исполнительница стала гостьей программы «Вечерний Ургант» накануне своего 30-летия, которое, по ее словам, отпразднует в кругу близких родственников в Баку, на родине мужа Яна Абрамова.

Алсу пояснила, что они с мужем приняли решение не показывать детей, чтобы «не делать себе пиар»: «Мы не хотели показывать детей пока они маленькие, пока это не их желание», - рассказала она. Однако Сафина – в сентябре ей исполнится 7 лет – и Микелла – 5 лет – в последнее время стали настаивать на том, чтобы мама взяла их с собой на концерт, а также выступила с ними. Так что родители решили, что пришло время продемонстрировать фотографии дочек, что и было сделано в эфире шоу.

«Сафина внешне похожа на папу, но по темпераменту она как я: очень спокойная и уравновешенная. Микелла пока не понятно, на кого похожа, но больше в мою сторону. Она у нас огонь: артистка, любит громко петь, разговаривать, быть в центре внимания», - рассказала Алсу.

Певица также поведала, что девочки уже спорят с родителями и считают, что «много знают в этой жизни и имеют право на голос». «Мы это поощряем, так как считаем, что из ребенка должна вырасти личность», - добавила Алсу.

Алсу с мужем и детьми на отдыхе
Алсу с мужем и детьми на отдыхе // Фото: Кадр из программы "Вечерний Ургант"