Алсу
Алсу // Фото: Legion-Media

Участие и победа младшей дочери Алсу на проекте «Голос. Дети» крайне негативно сказалось на репутации певицы, которую еще недавно уважали за скромность и отсутствие скандалов. Теперь многие уверены, что семья певицы «купила» победу 11-летней Микеллы, которая якобы обладает посредственными вокальными данными.

После скандала Алсу стали все чаще припоминать и призовое место на «Евровидении» в 2000 году: оно, по мнению большинства, вряд ли досталось певице честным путем. Артистка пока не комментирует негативные высказывания в свой адрес. Кроме того, она вновь станет частью песенного конкурса. В этот раз Алсу станет ведущей конкурса в Москве — певица озвучит оценки, выставляемые российским жюри в финале.

Многие ополчились против Алсу после скандала на проекте «Голос. Дети»
Многие ополчились против Алсу после скандала на проекте «Голос. Дети» // Фото: Instagram

И если раньше появление Алсу на сцене вызывало у многих восторг, то сейчас остается только догадываться, как ее воспримет широкая публика, которая все еще продолжает обсуждать подробности скандала, связанные с победой Микеллы на детском «Голосе». В защиту артистки уже высказался продюсер Иосиф Пригожин. «Она что, преступление совершила?  Уберите все руки от Алсу! Чем она очернила себя? Я вообще не понимаю! Она певица, она артистка. Кому она что плохого сделала? Имеет ли она право участвовать в «Евровидении»? Полное, на все 100 процентов. Она едет представлять нашу страну», — отметил он в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

К слову, недавний выход певицы в свет вызвал негодование у общественности: многие посчитали, что звезде должно быть стыдно выходить в люди. Однако сама Алсу вряд ли так считает: недавно она вместе с Зарой пришла на встречу Комитета России по делам ЮНЕСКО, где вела себя довольно непринужденно.

«Состоялось юбилейное Общее собрание Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвященное знаменательной дате — 65 лет назад наша страна стала частью большой и дружной семьи ЮНЕСКО. Здесь я встретилась с легендой российской дипломатии, Министром иностранных дел Сергеем Викторовичем Лавровым, и прекрасной Алсу», — поделилась Зара с подписчиками. Пользователи Сети стали спрашивать Зару, почему ее спутница не дает комментариев по поводу скандала, связанного с дочерью. Зара, которая не один год дружит с артисткой, предпочла промолчать.

Напомним, до «Евровидения-2019» остались считанные дни. Честь страны на конкурсе снова будет защищать Сергей Лазарев. Певец представит на суд публики композицию Scream. Теперь поклонникам звезды остается только гадать: удастся ли артисту взять реванш за третье место, полученное в 2016-ом. Ясно лишь одно — Сергей настроен только на победу.