Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

Десять лет назад знаменитая певица Алсу вышла замуж. Избранником красавицы стал бизнесмен Ян Абрамов. В браке у артистки родились две очаровательные дочери - Сафина и Микелла. Алсу старается больше времени проводить в кругу близких людей, а не на светских мероприятиях. Артистка ничуть не жалеет, что предпочла заботу о семье карьере. Сегодня Алсу празднует день свадьбы. 

«Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само.Любовь – это мудрость женщины, ее сила, ее вдохновение и предназначение. Это то, что делает женщину счастливой, а мир вокруг добрым и сказочным», - рассказала Алсу в микроблоге, опубликовав фотографию со дня свадьбы.  

Для поклонников союз Алсу и Яна – пример для подражания. Они восхищаются тем, что певица очень мудрая женщина, которая блестяще справляется с ролью матери и жены, а также продолжает радовать фанатов новыми песнями.  

«Вы прекрасная пара! Всегда в ваших отношениях чувствуется трепет и любовь! Это ведь так замечательно. Поздравляю Вас от всей души», «Алсу, вашей семье еще нужны дети обязательно! Вы такие красивые и детки ваши будут не только красивые, но и счастливые в семье вашей», «Вы мой кумир с детства! Самая женственная, воспитанная, красивая! Счастья вам и еще долгих совместных лет!» - направили свои искренние поздравления преданные почитатели творчества певицы. 

Алсу счастлива в браке
Алсу счастлива в браке // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что некоторые поклонники расстраивались из-за того, что Алсу стала реже появляться на публике. Поползли слухи о том, что якобы муж настоял на прекращении ее концертной деятельности. Тогда Алсу поспешила заверить своих поклонников, что все не так, как утверждают недоброжелатели. «Ян прекрасно играет на пианино и замечательно разбирается в музыке. Он мой главный советчик, который во всем меня поддерживает. И, конечно, муж никогда не запрещал мне петь на сцене. Да, я отказалась от гастролей, но это мое решение. А корпоративов у меня и до замужества особо не было. Я делала исключения только по просьбе папы и друзей», - говорила певица в одном из интервью.