Алсу знает толк в роскошных нарядах
Алсу знает толк в роскошных нарядах // Фото: «Инстаграм» Алсу

Алсу предоставляет свои сценические и вечерние платья на распродажу. Известно, что певица не раз получала звание самой стильной светской дамы. Она любит платья с декольте, эффектные наряды с одним открытым плечом. 30-летняя мама двоих дочерей предпочитает сочные, яркие цвета – алый, электрик, изумрудный, шафранный. Но с тем же успехом ей идут пастельные тона и черный.

Часть своих роскошных платьев Алсу готова отдать на распродажу в рамках предновогодней благотворительной акции. Организует эту акцию дизайнер Юлия Сафина и ее дом моды ICON. В нашей стране имя Юлии Сафиной известно не только по марке одежды, но и по семейным связям с Алсу. Юлия уже много лет живет в Лондоне в счастливом браке с братом популярной певицы.

Сообщается, что все 100% полученных средств пойдут в фонд рязанского Дома малютки.

Все желающих приобрести роскошные платья Алсу и помочь детям ждут 28 ноября по адресу Скатертный переулок, 11, дом моды ICON.

Благотворительностью занимаются многие российские знаменитости. Например, у актерской пары Егора Бероева и Ксении Алферовой свой благотворительный фонд. Телеведущая Ксения Бородина устраивает с подругами акции в помощь маленьким детям.