Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

В семье популярной певицы Алсу произошло радостное событие – артистка подарила своему супругу Яну Абрамову сына. Теперь у двух дочерей знаменитости, девятилетней Сафины и семилетней Микеллы, появился братик. Молодой артист Андрей Цветков, который находится в приятельких отношениях со знаменитостью, поспешил поздравить счастливых родителей. 

Алсу рассекретила имя новорожденного малыша

«Поздравляю Алсу с рождением третьего ребенка и первого сына! Очень рад за тебя и твоего мужа, которому тоже передаю свои поздравления! Пусть будет счастлив, здоров. И чтобы вобрал в себя все самые лучшие качества родителей! Ура», - написал артист в соцсети.

Многочисленные поклонники певицы рады за Алсу. Они поспешили направить наилучшие поздравления в адрес многодетной мамы и новорожденного ребенка. Сейчас Алсу находится в Израиле, куда отправилась задолго до рождения малыша, чтобы именно там ее малыш появился на свет. 

Алсу родит в Израиле за миллион

На первых месяцах беременности звезда не стремилась афишировать свое интересное положение. Однако решила пресечь слухи и лично рассказала об ожидании третьего ребенка. Она подтвердила журналистам, что вскоре станет мамой. «Я ничего не продумывала, все получилось как обычно», - призналась певица.

Рождение двоих детей нисколько не отразилось на фигуре знаменитости, и поклонники уверены, что после появления третьего ребенка Алсу также быстро вернется в прежнюю форму. Певица  утверждает, что ее хрупкость - прямое следствие того, что у нее есть дочери. Более того, ее супруг совсем не против того, чтобы артистка немного прибавила в весе.

Алсу вышла замуж за Яна Абрамова, председателя совета директоров АО «Новые технологии» и сына банкира Рафаэля Абрамова, в 2006 году. Они познакомились благодаря подруге певицы в одном из самых роскошных заведений столицы. Яну удалось очаровать Алсу с первого взгляда своим умом и чувством юмора. Отношения бизнесмена и красавицы развивались стремительно. 

Брак певицы с бизнесменом считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Абрамов всячески поддерживает свою супругу и порой принимает участие в совместных фотосессиях с ней для глянцевых журналов. Алсу считает мужа и детей самым главным в жизни и нередко признавалась в интервью, что Ян — главный человек в их семье. Артистка всегда мечтала встретить такого мужчину, как он — самодостаточного и уверенного в себе. 

Поклонники восхищаются идиллией супружеской пары Алсу и Яна и уверены, что сын еще сильнее сплотит их идеальную семью.