Алсу
Алсу // Фото: «Инстаграм»

33-летняя Алсу является мамой очаровательных Микеллы и Сафины, а также прекрасного мальчика Рафаэля. Дети известной брюнетки периодически появляются на снимках, которые она выкладывает в «Инстаграме». Подписчики всегда настаивают на том, чтобы она почаще показывала им фрагменты из жизни.

Однако недавно в аккаунте звезды появился милый кадр с изображением ребенка. На снимке красуется короткостриженая смуглая малышка. Лаконичная подпись к посту гласит: «Угадайте кто». Пользователи социальной сети не растерялись и тут же приняли забавную малышку с фото за одну из наследниц артистки. Правда, тут их мнения не сошлись: одни стали утверждать, что перед ними старшая дочка Алсу, а другие – младшая. 

К слову, фолловеров ввело в заблуждение недавнее событие в семье Алсу. Накануне женщина отметила девятый день рождения старшей дочери. Брюнетка поделилась трогательной записью в микроблоге. Она поздравила девочку с ее праздником и не упустила возможности рассказать фанатам о талантах наследницы. 

«С днем рождения, моя Микки! С твоим появлением наша жизнь наполнилась непрекращающимся весельем, радостью, счастьем и добротой. Твоя улыбка зажигает всех. Твои придумки и задумки делают каждый день ярче. Когда ты танцуешь, поешь, сидишь у рояля, мое сердце так быстро стучит, что, кажется, оно выпрыгнет. Я горжусь тобой, моя звездочка яркая!» - написала любящая мать.

Как отметили истинные поклонники Алсу, на фотографии была она сама. Фанаты назвали снимок довольно забавным и умилились от вида улыбчивой девчушки. Кроме того, многие из фолловеров знаменитости сравнили молодую маму с ее детьми, обнаружив явные сходства между ними.

«Какое прелестное дитя! Алсушечка, я в восторге!», «Еще таких фоток! Очень приятно смотреть!», «Как же дочка на вас похожа! Шок! Вот она – сила природы», «Вы были нереально симпатичным ребенком!», «Микелла – ваша копия!», «Передали детям всю красоту и обаяние. Классно!» «Не семья, а кладезь красоты. Вы чудесная, Алсу, а ваши ребятишки просто космос», - прокомментировали поклонники публикацию кумира.