Алсу
Алсу // Фото: Инстаграм

Алсу завела новое домашнее животное. Специально для детей певица приобрела белоснежного декоративного кролика. Сегодня она опубликовала снимок животного, уютно устроившегося в объятиях одной из дочерей. «Вот такой у нас теперь пушистый дружок Снежок», - прокомментировала фотографию артистка.

Кролик уже нашел общий язык не только с дочерями певицы Сафиной и Микеллой, но и с другими домашними животными, проживающими в семье. Так, Снежок познакомился с собакой породы джек-рассел-терьер. Песик с любопытством заглядывал в клетку, наблюдая за ее насторожившимся жильцом. Очаровательный кролик с парой темных пятнышек взволнованно принюхивался к новым запахам. 

Этот снимок вызвал большие дискуссии у подписчиков микроблога Алсу. Одни посоветовали повесить поилку повыше, уверяя, что так кроликам удобнее пить. Другие, наоборот, предлагали вместо поилки поставить Снежку в клетку плоскую миску, чтобы он не вывихнул себе шею. Третьи рекомендовали почаще убирать клетку, напоминая о том, что кролики от природы имеют очень резкий запах. Четвертые подсказывали уделять животному побольше ласки и внимания, чтобы зверек не вырос агрессивным. Пятые же настаивали на том, что время от времени необходимо выводить кролика погулять, чтобы он порезвился на свободе. 

Новый питомец семьи Алсу
Новый питомец семьи Алсу // Фото: Инстаграм
Кролик знакомится с собакой
Кролик знакомится с собакой // Фото: Инстаграм