Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин // Фото: Alloverpress

Невеста Джорджа Клуни Амаль Аламуддин озабочена поисками платья к предстоящей свадьбе с актером. Адвокатесса вместе с мамой была замечена вчера в Лондоне, где она посетила модный дом Alexander McQueen. Она провела в бутике два часа, а на прощание обняла портниху, сообщает E!Online.

Сара Бертон, креативный директор бренда Alexander McQueen, шила свадебное платье для Кейт Миддлтон. Главным источником вдохновения для нее послужило тот самый наряд Грейс Келли. Он был создан Хелен Роуз, костюмером компании Metro Golden Mayers. Сегодня платье занимает 5 строчку в рейтинге самых дорогих свадебных платьев мира и оценивается в $300 тысяч.

Однако нельзя с уверенностью сказать, что Амаль пойдет к алтарю в платье именно этого бренда. Она вполне может выбрать дизайнера у себя на родине в Ливане, например, модный дом Elie Saab или Zuhair Murad.

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, которые обручились в апреле, должна состояться в сентябре. В прошлом месяце пара получила в Лондоне лицензию на брак. Скорее всего, бракосочетание пройдет в Италии на озере Комо, а шафером Клуни станет его лучший друг Брэд Питт, который сам недавно женился на Анджелине Джоли.