Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Никита Джигурда поразил всех поклонников новостью - он и его супруга Марина Анисина разводятся. После восьми лет совместной жизни они пришли к решению, что больше не могут находиться рядом друг с другом. Несмотря на то, что супруги переживают непростой период в жизни, они полны надежд построить прекрасное будущее друг без друга. Как оказалось, Никита встретил прекрасную женщину Лилит и даже готов жениться. А на будущее торжество обязательно пригласит свою бывшую супругу.Именно такими новостями из своей жизни еще недавно делилися сам мужчина. Марина Анисина требует развода с Никитой Джигурдой

Однако теперь артист заявляет, что вся информация о его возлюбленной, которая проживает в Америке - не больше, чем фейк. Также он признается, что ни за что не разведется с любимой женщиной, которой до сих пор является Марина Анисина. А все разговоры о разводе были созданы ради пиара. Однако теперь супруги дошли до суда, где их брак может прекратить существовать взаправду.

Поговаривали, что последнее время Никита и Марина не жили вместе - известный артист остался в Москве, а олимпийская чемпионка по фигурному катанию вместе с двумя детьми находились во Франции.

Теперь Джигурда заявил изданию Life, что адвокат Анисиной Сергей Жорин запрещает Марине общаться с ним и якобы именно он вбросил информацию об измене. Однако теперь поклонники гадают, что из сказанного Никитой является правдой, а что выдумкой.