Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Starface

Анастасия Заворотнюк переезжает в Киев, чтобы принять участие в съемках программы «Как две капли». Проект основан на международном формате Your Face Sounds Familiar - том самом, по которому в России снимали мегапопулярное шоу «Один в один». Уже известно, что в передаче будут участвовать пять девушек и пять мужчин. Из них, впрочем, в у нас известна лишь Ева Бушмина. Для экс-«ВИАГры» это будет уже второе масштабное появление на телеэкране после свадьбы, ухода из группы и родов.

Отметим, что работа на украинском телевидении поможет Заворотнюк отчасти компенсировать отсутствие приглашения на «Ледниковый период» - вместо Анастасии фигуристов и их звездных партнеров теперь представляют только Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.

Кстати, это не первая попытка адаптировать формат Your Face Sounds Familiar. В прошлом году он шел в вольном переводе «Шоумастгоуон» и собрал не только украинских, но и российских звезд. Победить удалось Никите Преснякову, который, впрочем, весь свой выигрыш направил на благотворительность. А в российском проекте «Один в один» безусловным лидером стал Алексей Чумаков.