Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Эти острова очень нравятся балерине, поэтому она отправляется туда в любой момент, когда у нее появляется свободное время. Звезда охотно делится фотографиями в бикини и демонстрирует фирменные шпагаты. Однако в этот раз отдых балерины был омрачен небольшой травмой. Анастасия повредила ступню ноги, у нее хлестала кровь. Анастасия долго терпела боль, но ей пришлось все-таки отправиться ко врачу.

«Ну, без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове есть прекрасный доктор спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», — поделилась Анастасия.

Анастасия Волочкова получила травму ноги
Анастасия Волочкова получила травму ноги // Фото: Instagram

Звезда балета ранее отметила, что уехала в отпуск со своим возлюбленным, которого она скрывает от посторонних глаз. Она призналась избраннику в чувствах и написала пост на личной странице в социальной сети.

«Мои любимые Мальдивы! Как же я с ними гармонична! Люди, я открыла комментарии на минутку, чисто улыбнуться. Да, я правда, в хорошей форме. Просто любовь творит чудеса !  И работа над собой физическая ежедневная.  А с моим любимым мы вместе уже 7 месяцев и 10 дней… Люблю тебя, дорогой!» — рассказала Волочкова. 

Травма Волочковой
Травма Волочковой // Фото: Instagram

Анастасия скрывает любимого мужчину, но не устает отмечать, как она счастлива в отношениях с ним. Он живет с балериной в ее шикарном доме. Волочкова оберегает избранника от чужих глаз, так как, по ее словам, он непубличный человек. Во время интервью с балериной Ксении Собчак так и не удалось найти мужчину. Однако их беседа обернулась скандалом. Позже Волочкова простила телеведущую. Они уладили проблемы в эфире программы «Привет, Андрей!».

«Я не держу на Ксению зла, у меня просто нет времени, чтобы постоянно находиться в открытом противостоянии, — поделилась Анастасия. — А вот для Собчак это путь к рейтингам, просмотрам, лайкам, ради которых она готова буквально на все. Если бы знала, что она будет так себя вести, никогда бы не пустила в дом. Я сделала выводы и просто постараюсь, чтобы наши пути пересекались как можно реже».