Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

С краснодарским бизнесменом Андреем Марченко Анастасия Волочкова познакомилась пару лет назад на одном из своих концертов. Тогда бизнесмен начал откровенно приставать к балерине, на что Анастасия ответила грубым отказом. Несколько месяцев назад судьба вновь свела пару. Андрей пообещал Волочковой поддержать ее тур в финансовом плане, а она взамен должна была сделать рекламу его фирмы.

Балерина прилежно выполнила свои обязательство, но за это Андрей не заплатил ей ни копейки. Анастасия не стала раздувать скандал по этому поводу. Марченко, почувствовав вседозволенность, стал присылать ей сообщения с предложениями об интиме. Чуть позже краснодарский бизнесмен стал отрицать подобные доводы в свой адрес. «Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства! Может, у нее свои понятия об этом, но могу однозначно сказать, что этого не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья», — рассказал он в одной из телепередач.

Андрей Марченко
Андрей Марченко // Фото: Кадр из передачи

Несмотря на признания несостоявшегося ухажера, Анастасия не собирается верить человеку, которого она прозвала «олигархом из трущоб». Кроме того, балерина заявила, что Марченко угрожает ей. Волочковой позвонили ночью с краснодарского номера. Это человек не предполагал, что она переадресовала звонки на номер пресс-службы. 

«После того, как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: «За олигарха из трущоб» и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте! — поделилась балерина. — Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко».

Напомним, недавно Анастасия Волочкова призналась, что у нее есть любимый человек, и опубликовала несколько фото с мужчиной, на которых не видно его лица. После этого некая женщина призналась, что это ее муж, которого балерина увела из семьи. Но Волочкова утверждает, что ее избранник не женат, у него нет детей. Кроме того, по словам балерины, он неплохо обеспечен, так как владеет бизнесом. 

По материалу «Комсомольской правды»