Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Starface

Анастасии Заворотнюк все же придется возместить внушительный долг, который висит на ней с конца прошлого года. Замоскворецкий суд Москвы рассмотрел апелляцию артистки и отклонил ее.  Суд обязал актрису выплатить «Русскому ипотечному банку» сумму в размере 537 043 тысячи долларов в ближайшее время.

«По хорошему, гражданка Заворотнюк должна получить решение по ее делу в канцелярии и незамедлительно выплатить долг. Но так почти никогда не бывает, так что  теперь этим делом будут заниматься судебные приставы, это в их компетенции», - ответили «СтарХиту» в пресс-службе Замоскворецкого суда.

Напомним, что 23 декабря прошлого года Замоскворецкий суд Москвы в лице мирового судьи Семена Ломазова уже выносил решение о взыскании с Анастасии Заворотнюк 537 043 тысячи долларов за просроченные платежи в пользу «Русского ипотечного банка». Подробностей об этом кредите в прессе не было. Звучала версия, что речь идет об ипотеке, однако тут же нашлись свидетели, которые утверждали, что деньги были взяты на потребительские нужды. Справиться с выплатами Заворотнюк не смогла из-за роста курса доллара, но банк так и не пошел «прекрасной няне» навстречу.