Анастасия Дашко
Анастасия Дашко // Фото: Кадр из передачи

Самоуверенная блондинка разбила не одно мужское сердце на «ДОМе-2». Здесь Анастасия встречалась с Сэмом Селезневым, но за периметром пути влюбленных разошлись. Вне реалити Анастасию поджидали неприятности: блондинка попала в тюрьму за мошенничество. Все это время Дашко верно ждал любимый мужчина — Константин Кулешов. На свободу Анастасия вышла с единственным желанием — создать крепкую семью.

Вскоре экс-участница реалити-шоу и Кулешов расписались. Три года назад у пары родился сын, — мальчика назвали Климом. Сегодня стало известно, что Дашко стала мамой во второй раз: у Клима появился младший брат Лука. Анастасия не комментирует это событие: выйдя замуж, она стала вести затворнический образ жизни.

В 2016-ом у Анастасии родился первенец
В 2016-ом у Анастасии родился первенец // Фото: Instagram

Правда, фото Дашко появлялось в личном блоге Ольги Солнце, с которой Анастасия до сих пор поддерживает теплые отношения. Солнце заверила пользователей Сети, что у подруги все хорошо: у нее прекрасная семья, престижная работа. Сэм Селезнев тоже искренне рад за бывшую избранницу. «Главное, чтобы она была счастлива», — писал он. 

К слову, после выхода на свободу Анастасия делилась впечатлениями о пребывании за решеткой. «Первый страх — когда ты попадаешь в СИЗО, — признавалась она. — Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, злые, неудовлетворенные. В основном, это наркоманы и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу».

Дашко и Солнце дружат до сих пор
Дашко и Солнце дружат до сих пор // Фото: Instagram