Настя Калманович
Настя Калманович

Актриса и музыкальный продюсер Анастасия Калманович готовится стать мамой в третий раз. Так решили пользователи социальной сети «Инстаграм», после того как  увидели снимок женщины с округлившимся животиком. Калманович подписала кадр, намекая на свое интересное положение. «Пора рассказать правду», - отметила актриса. 

Подписчики Анастасии начали поздравлять ее с предстоящим пополнением в семье, однако некоторые посчитали, что женщина всего лишь шутит.

«Поздравляю! Больше блондинов в нашу жизнь!», «Какая прелесть, когда ожидаете?», «Большой уже живот! Я так рада за вас!», «Так хочется обрадоваться, но что-то чуется развод», «А как же в декабре фотки с плоским животом?», - писали фолловеры Насти.

Увидев кадр изменившейся фигуры музыкального продюсера, ее подруга Катя Гордон также не смогла пройти мимо. «Как и я», - отметила экс-участница шоу «Голос». Диджей Федор Фомин, от которого у Насти растет сын, шутливо поинтересовался, кто же отец будущего малыша.

В данный момент Калманович отдыхает в Доминиканской республике вместе со своей семьей. По словам актрисы, каждый день, который она проводит вместе с сыном и дочкой, приносит ей радость. «Счастью не знакомо сослагательное наклонение. Мы Счастливы по определению и безусловно», - так Анастасия подписывает фотографии с детьми. 

Напомним, что несколько лет назад Калманович работала с группой «Токио», а также продюсировала Земфиру. Многим она также известна, как организатор концертов многих звезд первой величины. У Анастасии есть дочь Даниэла, которая родилась от Шабтая Калмановича. Бизнесмен погиб при трагических обстоятельствах в 2009 году. По некоторым данным, после судебного процесса Калманович и ее ребенок стали наследниками внушительной части состояния Шабтая.

В данный момент Анастасия счастлива в браке с Федором Фоминым, они воспитывают шестилетнего сына Тихона.Ди-джей делится счастливыми снимками с отдыха в социальных сетях. Подписчики удивляются, насколько мальчик похож на своих родителей.