Анастасия Кочеткова с женихом
Анастасия Кочеткова с женихом // Фото: «Инстаграм»

Через несколько лет после болезненного развода с режиссером Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова, похоже, снова обрела счастье в личной жизни. Выпускница четвертой «Фабрики звезд» поделилась радостной новостью – она снова выходит замуж. Избранником актрисы и певицы стал предположительно гражданин США Мигель Энджел Лара. Поклонники звезды сравнили его с Кеном, другом Барби. Дело в том, что молодой человек действительно хорош собой, а его стрижка и цвет волос похожи на кукольные.

Помолвка Анастасии и Мигеля прошла в Майами в романтической обстановке. Для предложения руки и сердца мужчина выбрал тихий, уютный ресторан. Он заказал столик на веранде с потрясающем видом на вечерние огни. Когда официант вынес десерт, Кочеткова не поверила своим глазам. На тарелке шоколадной глазурью было написано «Ты выйдешь за меня замуж?» В этот момент Энджел Лара преподнес растроганной любимой шикарное помолвочное кольцо. Анастасия, разумеется, ответила своему избраннику заветное «да».

На фото, опубликованном певицей в «Инстаграме», парочка страстно целуется, при этом на безымянном пальце звезды уже сверкает колечко. «Там, где любовь, - там жизнь. Спасибо всем за поздравления! Я безмерно счастлива! И желаю обрести всем такого же счастья и любви», - написала Кочеткова своим подписчикам. 

Помолвка состоялась в романтической обстановке
Помолвка состоялась в романтической обстановке // Фото: «Инстаграм»

«Настюня, мы так рады за тебя! Наконец ты обрела своего мужчину, свою любовь, надежное плечо. Будь самой счастливой на свете! Берегите друг друга», - поддержали свою любимицу фолловеры. - «Сразу песня твоя вспомнилась... «Ты для меня свет, ты для меня тьма... И если тебя нет, я просто схожу с ума». Это так здорово, когда есть тот, кому можно ее спеть. Счастья вам», «Какая красивая пара, обалдеть!»

Когда состоится свадьба, пока неизвестно, как и то, вернется ли Анастасия в Россию или останется жить в США. В данный момент звезда проходит обучение в Нью-Йоркской академии кино. Судя по всему, Кочеткова намерена продолжать развивать свою актерскую карьеру. К слову, звезда уже имеет опыт работы в большом кино. Во время замужества за Резо Гигинеишвили она снялась в его фильме «Жара», который стал настоящим молодежным хитом. Начинающая актриса сыграла там девушку-фотографа.

 Напомним, у артистки и режиссера подрастает общая дочь Мария, которая родилась в 2006 году. Сейчас девочка живет с мамой и с нетерпением готовится к предстоящему свадебному торжеству.

Поклонники Насти сравнили ее жениха с Кеном
Поклонники Насти сравнили ее жениха с Кеном // Фото: «Инстаграм»