Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

Вторая «Вице-мисс Россия – 2014» Анастасия Костенко больше не скрывает роман с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях, на радость своим поклонникам. Недавно Анастасия поделилась кадром, вызвавшим бурные обсуждения в Интернете. «Мечты сбываются», – призналась девушка.

В микроблоге модели появился снимок, на котором она позирует на фоне роскошного автомобиля черного цвета. Многие подписчики Анастасии нашли, что шикарная иномарка известного бренда – подарок ее второй половинки. Они пришли к выводу, что Дмитрий Тарасов решил порадовать любимую женщину. «Красивая», «Прекрасно смотришься», «Браво», «Настя, твоя?», «Счастья вам с Димой», «Вау», – писали поклонники Костенко.

// Фото: скриншот

В то же время другие пользователи социальных сетей, наоборот, раскритиковали публикацию Анастасии. Они тут же начали сравнивать модель с бывшей женой известного футболиста. Более того, часть завистников предположила, что спортсмен подарил модели автомобиль, за рулем которого сидела ранее его экс-супруга. «Вот одно трудно понять. Даже если эта машина принадлежала Оле... А у Насти есть женское достоинство? Как можно ездить на машине, на которой ездила бывшая жена Димы? Или все нормально... Можно всем от Оли пользоваться?!» – спросила одна из тех, кто следит за жизнью Костенко.

Модель ознакомилась с комментарием неизвестной женщины и поспешила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Анастасия указала злопыхательнице на ошибку. Костенко также дала понять, что ее не интересуют обсуждения пользователей Интернета.

«Машина как бы 2017 года, и модель как бы другая, а так ничего. Копайтесь в сплетнях и чужой жизни», – заявила девушка.
// Фото: скриншот

Добавим также, что недавно Дмитрий Тарасов отпраздновал закрытие сезона вместе с коллегами и второй половинкой. Праздничный банкет прошел в одном из модных столичных ресторанов. Судя по всему, у Тарасова и Костенко все серьезно. Ранее футболист познакомил девушку с дочерью от первого брака. Близкие полузащитника «Локомотива» устроили ужин в его любимом заведении.

В настощий момент Костенко и Тарасов обустраиваются в доме спортсмена. Мужчина сообщил, что ремонт практически закончен, и дело осталось за декором. Избранница спортсмена принимает активное участие в работе по дизайну помещения. Дмитрий Тарасов рассказал о брачном контракте с Анастасией Костенко