Анастасия Костенко часто делится с подписчиками эмоциями от материнства
Анастасия Костенко часто делится с подписчиками эмоциями от материнства // Фото: Instagram

В конце 2016 года Дмитрий Тарасов оформил развод с Ольгой Бузовой, а в скором времени представил широкой публике новую пассию — модель Анастасию Костенко. Год спустя после бурного романа Анастасия и Дмитрий узаконили отношения и прошли обряд венчания, а в июле супруги стали родителями. Для спортсмена быть отцом не новое чувство — от первого брака у него уже подрастает дочь Ангелина, которая делает первые шаги в модельном бизнесе.

Во время беременности у Анастасии возникало много страхов, которыми она решила поделиться с поклонниками лишь сейчас. Так, девушка волновалась перед каждым походом на узи, боялась выкидыша, а на более поздних сроках беременности будущую маму пугало то, что ребенок в животе не слишком часто пинается. К счастью, все это осталось позади, и теперь Костенко вспоминает все девять месяцев ожидания дочери с улыбкой. 

Анастасия не устает подчеркивать, что рожала сама, а после появления на свет Миланы носила корсет, чтобы быстрее прийти в форму, но вскоре сняла неудобную конструкцию из-за проблем со здоровьем.

«Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через два месяца, когда подтянулись мышцы пресса. Нарекали мне «друзья интернета» диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло», — призналась молодая мама.
Модель стала мамой 10 июля.
Модель стала мамой 10 июля. // Фото: Instagram

До недавнего времени Костенко уверяла подписчиков, что ей легко справляться с малышкой и вообще, все у нее проходит идеально, как бы ее не пугали. Но, вчера модель все же решилась на откровение и призналась, что без супруга ей становится все тяжелее обходиться с Миланой. «Малышка темпераментная, и я ее сделала ручной», — отметила она.

Дмитрий Тарасов опубликовал снимок голой груди Анастасии Костенко

Костенко довольно быстро пришла в хорошую физическую форму после родов: если до беременности ее вес составлял 49-50 килограммов, то сейчас молодая мама, по ее признанию, весит 51 кило. Анастасия старается правильно питаться, впрочем, этого принципа она придерживалась и во время вынашивания малышки, поэтому за всю беременность набрала восемь килограммов, что считается не такой уж и большой цифрой.

В январе пара узаконила отношения
В январе пара узаконила отношения // Фото: Instagram