Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

С недавних пор роман футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко стал достоянием общественности. Влюбленные перестали скрывать свои отношения – начали появляться вместе на мероприятиях, а также публикуют совместные снимки в микроблогах. Поклонники спортсмена до сих пор не могут забыть его брак с известной телеведущей Ольгой Бузовой, с которой он развелся 30 декабря прошлого года. Некоторые считают, что причиной расставания мужчины с его женой стала молодая модель. Сама Костенко пресекает подобные слухи и уверяет, что ее отношения с Тарасовым начались уже тогда, когда футболист был абсолютно свободным. 

Тарасов и Костенко зажгли на свадьбе

«Так и сделали. Сначала развелись - потом строили отношения», - ответила девушка в комментариях на многочисленные вопросы фолловеров о ее порядочности.
Анастасия сдержанно объяснила подписчикам, что не рушила семью избранника
Анастасия сдержанно объяснила подписчикам, что не рушила семью избранника // Фото: «Инстаграм»

Подписчики не прекращают обсуждать роман Тарасова и Костенко. Поклонники девушки считают, что ей следует заблокировать возможность оставлять комментарии под своими публикациями, чтобы не давать недоброжелателям повода говорить неприятные вещи в ее адрес. Судя по всему, Анастасию ничуть не смущает волна негатива в Интернете, и она довольно снисходительно относится к неоправданным обвинениям в свой адрес.

«Сначала нужно развестись, а потом строить отношения. Поэтому и подлая история. И Анастасия теперь всегда будет ассоциироваться с разлучницей. И никакие платки и церковь мнение людей не изменят», «А чуть позже кто-то с ее мужем. Эффект бумеранга», «Я, конечно, люблю Бузову, но бедная девчонка (Анастасия которая), лучше бы она не открывала комменты, так же делала закрытым. Пока все не успокоятся. Никто правды не знает, как будто вы свечи держали», - рассуждают поклонники. 

Не так давно Анастасия и Дмитрий удивили поклонников довольно смелым кадром. Они отправились в баню, где решили окунуться в деревянную бочку. Для остроты ощущений влюбленные взяли с собой еловые веники, которыми впоследствии прикрылись для того, чтобы сделать фотографию. Этот снимок вызвал огромное количество комментариев и буквально взбудоражил пользователей Сети. Некоторые также обратили внимание на забавное стечение обстоятельств - влюбленные проводили время в парной сразу после того, как Ольга Бузова опубликовала фото из сауны. Фото Бузовой в купальнике вызвало эмоции у Тарасова