Анастасия Костенко с Миланой
Анастасия Костенко с Миланой // Фото: Instagram

24-летняя Анастасия Костенко все свободное время посвящает воспитанию ребенка. Но, несмотря на это, старается вести активную жизнь и даже делает успехи в науке. Спустя четыре года усердной учебы девушка с успехом окончила бакалавриат и получила диплом на факультете журналистики РУДН.

Супруга Дмитрия Тарасова пришла в университет вместе с полугодовалой Миланой, с которой не расстается ни на минуту. Костенко опубликовала в своем Инстаграме фото, где видно, что даже в момент получения диплома от профессора Костенко держит на руках дочь.

«Спасибо, мой РУДН, за самые прекрасные 4 года. Впереди полгода отдыха и снова в бой — Магистратура», — написала Анастасия.
Анастасия Костенко получила диплом вместе с дочкой
Анастасия Костенко получила диплом вместе с дочкой // Фото: Instagram

В планах у модели дальнейшая учеба с перспективой работы на радио или телевидении. Студенты факультета проходят практику на известных радиостанциях, а также пробуются в качестве ведущих на музыкальных каналах. Впрочем, публичности Костенко хватает и без этого. В ее Инстаграме более шестисот тысяч подписчиков. Многих из них удивляет, что Анастасия так часто выставляет дочь на всеобщее обозрение и даже использует в рекламе различных брендов.

Но Костенко на подобные выпады не реагирует. Ведь в своем Инстаграме она реализует себя в качестве блогера, часто общается с молодыми мамами о детских проблемах и рассказывает о семейной жизни. В последнее время Анастасия признавалась, что ей все труднее становится выкроить время на общение в социальных сетях, ведь ребенок растет и требует больше внимания. 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Видно, что Анастасия гордится своим материнством и старается во всем угодить ребенку. В одном из постом в своем Инстаграме Костенко призналась, что стала скучать по беременности и даже задумывается о том, чтобы родить второго малыша. В этом решении ее обязательно поддержит супруг, знаменитый футболист Дмитрий Тарасов. После двух неудачных браков мужчина наконец-то обрел личное счастье и наслаждается отцовством.  

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями в июле прошлого года. Для игрока «Локомотива» Милана — второй ребенок. У него также растет Ангелина от брака с экс-супругой Оксаной. Сейчас спортсмен пытается решить вопрос с уменьшением размера алиментов, которые он обязан выплачивать по решению суда. На данный момент футболист обязан выплачивать на содержание первой дочери 480 тысяч рублей каждый месяц.