Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

Беременность 24-летней супруги Дмитрия Тарасова стала чуть ли не самым обсуждаемым событием этого года. Анастасии Костенко пришлось столкнуться с критикой хейтеров, проблемами со здоровьем и даже слухами об изменах мужа, но все это осталось позади. Через несколько недель вторая вице-мисс России впервые станет мамой.

Наслаждаясь беременностью, Анастасия решила рассказать поклонникам, как узнала о своем интересном положении, и какие эмоции у нее вызвала эта новость.

«Я помню это чувство, которое впервые испытала по дороге домой, когда всеми медицинскими методами подтвердилась желанная беременность. Я обнимала свой живот, который визуально никак не выдавал маленькое чудо, при мысли о котором невероятное тепло распространялось по всему телу. Впервые я испытала невероятную любовь к малышу, пол которого будет неизвестен для меня еще несколько недель. Меня это растрогало до глубины души, особенно понимание того, насколько сильна любовь к своему ребенку, о котором неизвестно ничего, кроме того, что он зародился», – рассказала Костенко в Инстаграме.
Модель наслаждается каждым днем своей беременности
Модель наслаждается каждым днем своей беременности // Фото: Инстаграм

По словам модели, во время беременности ее отношения с матерью стали еще более близкими, ведь Анастасия на собственном опыте поняла, насколько сильной может быть родительская любовь. Девушка поблагодарила маму за то тепло, которое она дарила ей на протяжении всей жизни, многим жертвуя ради благополучия детей.

Поделилась модель и новыми нежными снимками, которые привели в восторг ее поклонников. По мнению фанатов Костенко, она должна родить в самое ближайшее время.

В последние дни Анастасия предпочитает говорить с подписчиками только о грядущем материнстве. Она часто делится эмоциями и своими наблюдениями, касающимися беременности. Недавно Костенко и вовсе заявила, что практически не поправилась за последние месяцы. Вес девушки составляет 56,6 килограммов, что она сама считает абсолютно нормальным.

«На диетах я не сижу! Питаюсь три раза в день и три раза в день у меня перекус, итого - шесть. Практически не употребляю жареную и жирную пищу, так как пользы ноль, сплошная тяжесть, да и жалко свой организм, работающий за двоих. Придерживаюсь рекомендаций гастроэнтеролога и своего ведущего врача», – ранее заявляла модель.
Тарасов и Костенко поженились в январе 2018 года
Тарасов и Костенко поженились в январе 2018 года // Фото: Инстаграм

По мнению фанатов, Анастасия выглядит просто безупречно. За время беременности девушка буквально расцвела, став еще более женственной. Поклонники не сомневаются в том, что из Костенко получится идеальная мама — заботливая и нежная.

А вот супруг модели Дмитрий Тарасов старается не делиться откровениями по поводу предстоящего отцовства. У футболиста уже есть определенный опыт в заботе о малыше, ведь у него подрастает девятилетняя дочь Ангелина от отношений с Оксаной Пономаренко. Спортсмен нечасто видится с наследницей, а когда встречи все-таки происходят, Тарасов старается порадовать девочку дорогостоящими подарками.

Поклонники и вовсе уверены, что полузащитника «Локомотива» сейчас гораздо больше волнуют перспективы собственной карьеры, ведь клуб до сих пор не переподписал с ним контракт.

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко

Так или иначе, скорое появление малышки на свет должно дополнительно скрепить отношения звездной пары. Тем более, после свадьбы с Костенко Тарасов уверенно заявлял, что этот брак будет последним и самым счастливым в его жизни.