Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: Instagram

Эту зиму Лисова провела в Таиланде. Отдых семьи экс-участницы «ДОМа-2» был безмятежным до тех пор, пока в апартаментах Анастасии не произошел неприятный инцидент. «У нас чуть не сгорела вилла. Было очень страшно. Огонь распространялся за доли секунды. Миша тушил его голыми ногами, когда понял, что горящий пластик водой не потушить», — поделилась Лисова. 

А сегодня ночью стало плохо годовалой дочери Насти — у Мирославы поднялась температура, девочка капризничала, стала бледнеть на глазах. Молодая мама тут же повезла малышку по местным клиникам. Обследование ребенка в одной из них вызвало негодование у экс-участницы популярного реалити-шоу.

«Миру хотели окунуть в огромный таз с ледяной водой, типа, сбросить температуру, — рассказала молодая мама. — Я, естественно, отказалась, после чего медсестра бегала за Мирой с мокрым полотенцем, хотя температуру уже сбили».
Лисова возмущена тем, как у ребенка брали анализы
Лисова возмущена тем, как у ребенка брали анализы // Фото: Instagram

Лисова была удивлена тем, как медперсонал одной из клиник брал у ребенка анализы, которые обошлись молодой маме в 32 тысячи рублей. «Я просто орала и визжала вместе с Мирославой, — продолжила Настя. — Медсестра уколола во внешнюю ладонь Миры огромную, далеко не детскую, иголку и не могла найти вену. Оказывается, в Таиланде кровь берут только таким образом. Потом ей засунули ей огромный ерш в нос, без всяких признаков простуды. Просто для анализа. Мы в шоке. Никто ничего нам не объяснил». 

Подписчики критикуют Анастасию за халатное отношение к дочери: многие из них не могут понять, почему Лисова решила взять с собой маленького ребенка в путешествие. «Многие квалифицированные педиатры вообще не рекомендуют лететь с малышами в грязную Азию, — там можно подхватить все, что угодно. Есть и другие, более чистые и безопасные страны», — прозвучало одно из мнений.