Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Instagram

В то время как вся страна отмечала день рождения Владимира Высоцкого, Анастасия Макеева сделала неожиданное признание в своем Инстаграме. Оказалось, что именно 25 января много лет назад она чуть не погибла вместе со своей семьей в пожаре.

Детские воспоминания о страшном дне не дают покоя любимой актрисе, и она впервые решила заговорить об этом. Звезда рассказала своим подписчикам о том, как предотвратила трагедию и спасла жизнь своей семье. На тот момент Макеева училась в 10 классе и жила в частном доме в Краснодаре. Анастасия делала уроки в своей комнате и услышала странный треск наверху. Выяснилось, что в доме загорелась проводка.

«Родители в это время сидели в гостиной и смотрели передачу о Высоцком. Услышав странный треск, я спустилась к родителям и рассказала об этом, но они подумали, что мне померещилось. На четвертой попытке уговоров, мне удалось привлечь их внимание и заставить подняться наверх, — вспоминала актриса. — Когда мы зашли в комнату, люстра дымилась, а в розетках искры превратились в пламя. В пижамах, мы быстро выбежали на улицу и стали звать на помощь. Слава Богу, все закончилось хорошо. А могло быть иначе... началось бы это гораздо позже и, не обратила бы я внимание родителей на звуки, то на земле стало бы на три человека меньше».
Анастасия Макеева похвасталась кольцом на пальце
Анастасия Макеева похвасталась кольцом на пальце // Фото: Instagram

Напомним, что недавно 37-летняя Анастасия Макеева переехала в собственную квартиру. После неудачного брака с певцом Глебом Матвейчуком она активно погрузилась в работу и обустройство своего быта. А недавно актриса поделилась с поклонниками приятной новостью о том, что она вышла замуж и показала кольцо на пальце. Выяснилось, что радостное событие произошло еще в ноябре прошлого года. Теперь в доме звезды есть, кому следить за проводкой и выполнять прочие мужские обязанности.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Фото: Legion-media

Сейчас поклонники Анастасии Макеевой желают ей побыстрее стать матерью. Поговаривают, что именно бездетность стала причиной ее развода с Матвейчуком, который мечтал о ребенке. Актер признается, что по-настоящему счастлив в новых отношениях со звездой сериалов Еленой Глазковой. 24 сентября у пары родилась дочка Алиса.