Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Legion-Media

37-летняя Анастасия Макеева провела несколько недель отпуска в Токио. Все это время она делилась с поклонниками впечатлениями о стране. Особенно женщину поразила местная природа. Один из снимков в микроблоге актриса сопроводила словами восхищения. «Мы попали в нереальный район название, которого не выговорить, но вот это был истинный кайф. Японию если вы представляете красивой, то вот она, та, что снится и сводит с ума», — писала звезда.

Но завершая свою поездку в Страну восходящего солнца, Макеева вдруг столкнулась с неприятной ситуацией. Об этом она поспешила рассказать подписчикам в Сети. Оказалось, актриса попала в массовую давку на вокзале Токио. Экспресс-поезд, который ехал в аэропорт неожиданно опоздал на полчаса.

«Люди стали паниковать, что опаздывают на самолет, началась давка и толчея. Да эта страна с низкой преступностью и повышенной безопасностью, но и в аэропорту тебя могут задавить», — поделилась актриса.
Актриса тайно вышла замуж
Актриса тайно вышла замуж // Фото: Instagram

Для Японии такая задержка немыслима, ведь общественный транспорт здесь славится четкому следованию расписания. Актриса напомнила поклонникам еще об одном редком случае опоздания поезда. «Наверное, не все помнят скандальную историю с королевой Англии в Токио, когда запускали высокоскоростной поезд «Синкансээн».  Он опоздал на две минуты и это был для японцев дикий позор перед королевой», — рассказала звезда. Макеева также добавила, что могла бы легко решить эту проблему. «Я бы просто отвлекла ее светской беседой, и она бы даже не заметила маленького опоздания», — шутила актриса.

Подписчики заметили, что в последнее время звезда часто путешествует. Возможно, женщина просто наслаждается компанией мужа, которого так тщательно скрывает от российской публики. Напомним, что актриса призналась, что тайно вышла замуж. Лица избранника Макеева так и не показала, зато охотно о нем рассказывает. Звезда делилась, что новый избранник не относится к творческой профессии. Мужчина весьма состоятельный и может позволить себе делать супруге приятные сюрпризы, например, отпуск на Мальдивских островах. «Он спросил: «Ты хочешь на солнце?» Я ответила: «Да». Через час он уже купил билеты, а вечером мы улетели на Мальдивы. Было так приятно: мы наслаждались друг другом, катались на велосипедах», — вспоминала звезда.