Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

Актриса театра и кино Анастасия Макеева старается не афишировать личную жизнь. В основном женщина делится снимками из путешествий и кадрами, сделанными во время работы над новыми ролями. После развода с Глебом Матвейчуком, который произошел весной прошлого года, она придерживается правила, что счастье любит тишину. 

Однако поклонники Макеевой заметили, что в последнее время улыбка не покидает ее лица. Они предположили, что это может быть связано с позитивными изменениями в жизни звезды. На днях Анастасия улетела в увлекательное путешествие на Корсику. Как призналась знаменитость, она с нетерпением ждала поездки к морю. Ей пришлось лететь на остров через Париж, где она еле успела на второй рейс, так как он отправлялся из другого аэропорта.  

Несмотря на трудности, Анастасия добралась до места назначения. Вероятно, в этот момент ее переполняли эмоции, поэтому она решила поделиться ими с фолловерами. 

«Чувствовать себя по-настоящему женщиной - это быть услышанной, понятой и тогда в тебе просыпается нежность и ласка, о которой ты и сама уже, кажется, забыла. Удивительно, какими мы бываем послушными и управляемыми, когда рядом оказывается настоящий мужчина», - отметила Макеева в подписи к снимку на фоне лавандового поля.

Фанаты артистки были удивлены, так как ранее женщина не говорила о том, что у нее есть избранник. «Включаются в подсознании древние инстинкты, когда женщина чувствует внутреннюю силу мужчины», «Один в поле не воин», - писали в комментариях к посту. Знакомая Анастасии Лена Максимова развернула обсуждения на тему, где можно встретить свою любовь. Она вспомнила знаменитую фразу Ирины Муравьевой из картины «Москва слезам не верит» о том, что стоит знакомиться на кладбищах. Женщины вместе посмеялись над этой идеей. 

К слову, осенью 2016 года Макеева намекала на то, что у нее появился новый мужчина. По словам артистки, ей очень интересно с ним общаться, и она чувствует себя комфортно в кругу семьи избранника. Как утверждает знаменитость, ей как раз не хватало этого ощущения.