Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Фото: Starface

Семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук побывали в гостях у Юлии Меньшовой на программе «Наедине со всеми». Интерес к артистам сейчас весьма высок, во многом благодаря тому, что Глеб с успехом выступает на шоу «Точь-в-точь» и успел продемонстрировать весьма разноплановые таланты – от перевоплощения в Лучано Паваротти до экспериментов с вокальным исполнением партии певца-кастрата.  О том, какие они за кадром, Макеева и Матвейчук с юмором и самоиронией рассказали  в интервью.

Главное, чем Настя смогла шокировать потенциальных поклонниц Глеба – это признанием в том, что ее муж совсем неромантичный в общепринятом смысле этого слова. Имидж Матвейчука создает обратное впечатление, но Макеева говорит, что супруг ее постоянно подкалывает и шутит на грани фола. Например, когда Глеб делал ей предложение, устроил целый розыгрыш: кольцо вручил прямо на сцене, во время мюзикла «Монте-Кристо», да так, что адекватно ответить невеста не смогла – иначе бы нарушила мизансцену. А когда Анастасии исполнилось 30 лет, открыл багажник машины, и, небрежно кивнув в сторону огромного мусорного пакета, сказал: «Это тебе». В пакете был спрятан гигантский букет из лилий.

Сам Глеб признался, что не слишком любит выпячивать на публику свою личную жизнь и скорее готов говорить о творчестве, поэтому эмоциональную часть беседы доверил Макеевой. Правда, в описании дня своей свадьбы супруги были единодушны: «Ужас!» - хором воскликнули они, намекая на большое количество гостей и масштабный формат торжества.

В остальном же  пара произвела на телеведущую Юлия Меньшову, которая не привыкла скрывать своего отношения к интервьюируемым, только положительное впечатление. Не обошлось, правда, и без острого вопроса о том, когда Макеева и Матвейчук наконец станут родителями. Анастасия призналась, что особенно этим вопросом ее донимают родители, да и муж жаждет рождения малыша, но она твердо решила ждать момента, когда созреет сама. Отметим, что совсем недавно в другом интервью звезда признавалась, что такой момент почти настал.