Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Legion-Media

После развода с Глебом Матвейчуком Анастасия Макеева старалась оберегать личную жизнь от посторонних глаз. Лишь недавно актриса рассказала широкой публике, что вновь вышла замуж. Важное в жизни Анастасии событие случилось в ноябре, правда, пока она не торопится раскрывать личность избранника. 

«Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни, — делилась артистка в личном микроблоге. — От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моем безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека. И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов!».

А сегодня Макеева вдруг заговорила о прошлом: она вспомнила о жизни с Матвейчуком, который, к слову, сейчас тоже не одинок. Анастасия заявила, что в браке с актером выглядела намного хуже, чем теперь. 

«Посмотрите мои фото семилетней давности. Казалось бы, я должна была выглядеть моложе и лучше, но нет, — заключила Макеева. — Я выгляжу уставшей, кожа плохого качества, поры расширенные, и от этого даже черты лица иные. А сотни из вас мне написали, что после развода я расцвела! Помните? Это потому, что я стала заниматься собой, а не только мужем, как я это делала в браке. Вот и результат. Дешевые отговорки мужчин типа «ты и так красива», — не работают. Красивы те, кто сидит на диете, занимается спортом и активно ухаживает за кожей, чтобы предотвратить или замедлить старение. Это колоссальный ежедневный труд!»
Такой Макеева была в браке с Глебом
Такой Макеева была в браке с Глебом // Фото: Instagram

К слову, актриса не скрывает, что пока не готова к пластическим операциям. Зато она часто прибегает к помощи «уколов красоты», о чем не стесняется говорить открыто. Анастасия, как и многие актрисы, тщательно следит не только за состоянием кожи, но и фигуры. Правда, сейчас она делает не с таким рвением, как это было раньше, — со временем у артистки поменялось отношения к стандартам красоты. Скорее всего, это связано с позитивными переменами в личной жизни Макеевой.

Сегодня актриса вполне довольна собой
Сегодня актриса вполне довольна собой // Фото: Instagram

«Что вы думаете о женской красоте? — интересовалась она у подписчиков несколько дней назад. — Есть ли какие-то в итоге стандарты? Лично я поменяла свои ориентиры множество раз и с годами все больше восхищаюсь умением покорять людей (не только мужчин) шармом. А им может обладать женщина и не подходящая под стандарты, навязанные общественностью. И правда, есть у меня подруга, что счастливее всех худых красоток, хотя сама — пышечка, но вот всю жизнь от нее мужчины просто с ума сходили и знаю море красавиц, что несчастливы, и не могут они встретить мужчину, который будет ценить их в любом виде».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук // Фото: Legion-Media