Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Legion-Media

Помня о прошлых неудачах в личной жизни, Макеева стала оберегать сокровенное от посторонних глаз. Так, около четырех месяцев Анастасии молчала о замужестве. Лишь, когда окружающие заметили обручальное кольцо, актриса призналась: она снова стала женой.

«Мы поженились в ноябре, — поделилась артистка. — Я не собираюсь афишировать свои отношения. Могу сказать, что свадьба прошла отлично. У меня не было белого платья — мне не хотелось. Кольца, конечно, были. Недавно решила рассказать о свадьбе, чтобы от меня, в конце концов все отстали с расспросами».

Пока Анастасия не показывает мужа, но уже открыто признается, что невероятно счастлива с ним. Избранник Анастасии старается делать все ради этого. «Мальдивы оказались внезапными, — рассказала она о недавней поездке. — Это было незапланированное путешествие. Утром мы собирались на работу, я залезла в социальные сети и увидела страничку Анфисы Чеховой. Она в то время была на Мальдивах, нежилась на солнышке, купалась в океане».

Супруг артистки понял: жене нужно сменить обстановку.

«Он спросил: «Ты хочешь на солнце?» Я ответила: «Да». Через час он уже купил билеты, а вечером мы улетели на Мальдивы. Было так приятно: мы наслаждались друг другом, катались на велосипедах», — продолжила Макеева.
В концВ конце марта Анастасия с мужем отдохнула на Мальдивахе марта Анастасия с мужем отдохнула на Мальдивах
В конце марта Анастасия с мужем отдохнула на Мальдивах // Фото: Instagram

Анастасия также призналась, что без ума от кулинарных способностей избранника. «Мой любимый очень недурно готовит и балует меня постоянно разными вкусностями, — поделилась артистка с «Собеседником». — Каждое утро приносит мне кофе в постель. Можно сказать, он меня кормит. Но я о нем тоже не забываю. Вчера испекла оладушки, ему понравилось. Конечно, мы живем вместе, поэтому после каждого спектакля или съемки я спешу домой».

Напомним, Макеева тяжело переживала расставание Глебом Матвейчуком, лишь спустя время она поняла: разрыв с некогда любимым человеком пошел ей на пользу. «Сотни из вас мне написали, что после развода я расцвела. Помните? Это потому, что я стала заниматься собой, а не только мужем, как я это делала в браке. Вот и результат. Дешевые отговорки мужчин типа «ты и так красива», — не работают. Красивы те, кто сидит на диете, занимается спортом и активно ухаживает за кожей, чтобы предотвратить или замедлить старение. Это колоссальный ежедневный труд!» — отмечала она.