Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Архивы пресс-служб

У актрисы Анастасии Макеевой – новая роль. Звезда мюзиклов «Дракула», «Иствикские ведьмы», «Граф Монте-Кристо» теперь поет партию в популярном мюзикле «MAMMA MIA!», который недавно с триумфом вернулся на сцену Московского дворца молодежи. Анастасия исполнит роль Донны Шеридан. Дебют артистки в новом образе намечен на 13 декабря.

Кстати, о том, чтобы спеть в этой постановке, Макеева мечтала давно,но не была уверена в том, что ее мечте суждено осуществиться. Путешествуя по Греции, где она находилась на съемках, актриса посмотрела одноименный фильм и прониклась романтикой сюжета. «Я думала, как было бы прекрасно сыграть в этой радостной постановке, под музыку диско. А потом произошло чудо – я вернулась в Москву и получила приглашение принять участие в проекте! Оказалось, что мюзикл возвращается, и продюсер Дмитрий Богачев хочет видеть меня в главной роли!», - рассказывает Анастасия.

Сделать мечту реальностью отчасти помогли и сами зрители, которые признали «MAMMA MIA!» достойным возвращения на столичную сцену. Именно из-за народной любви театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» решила сделать подарок всем поклонникам мюзикла и тем, кто еще не успел его посмотреть, и вернуть популярный спектакль в Москву.