Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Совсем недавно, в феврале, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук стали хозяевами очаровательной кошки породы мей-кун. А теперь в доме звездной пары поселились еще два маленьких белых котенка.

Анастасия не изменяет своим привычкам: как и в прошлый раз, клички для новых питомцев она предложила выбрать своим поклонникам, опубликовав фото белоснежных малышей в соцсетях.

Сначала Макеева выложила снимок только одного котенка. Подписчики тут же отреагировали и уже предложили назвать кроху Снежком, Сноу, Зефиром, Лулу, Бонни, а вскоре после того, как выяснилось, что это – девочка, Дуняшей и Безешкой.

Однако буквально через пару минут в сети появился новый снимок – на этот раз котят было двое. Анастасия Макеева подписала: «А как вам такой расклад? Обеих назовем Снежинка или Мелок?» Впрочем, очевидно, имена будут более оригинальными. Например, двух шпицев, которые обитают в квартире Анастасии и Глеба, зовут Сахарный Пончик и Ляля.

Тем временем некоторые поклонники считают, что вместо животных актерам надо завести ребенка. Но, как уже писал «СтарХит», актриса твердо решила ждать момента, пока дойдет до этой мысли сама, и не обращать внимания на выпады окружающих.

Котик Анастасии Макеевой
Котик Анастасии Макеевой
Белоснежные котята Анастасии Макеевой
Белоснежные котята Анастасии Макеевой