Анастасия Приходько
Анастасия Приходько // Фото: "Твиттер"

Участница музыкального конкурса «Евровидение» Анастасия Приходько подтвердила ходившие в СМИ слухи о ее расставании с мужем, пишет «АиФ Украина».

Певица в интервью одному из украинских телеканалов заявила, что их отношения с мужем Нури Кухилава закончены. Мало того, Приходько вычеркнула из своей жизни и друзей супруга. Девушка объяснила это тем, что она очень устала от того, что ей постоянно говорили с кем общаться, как одеваться и куда ходить. Сейчас певица очень счастлива тому, что в ее доме царит гармония и тишина.

Напомним, что 5 февраля певица сама спровоцировала новую волну слухов, тогда в ее «Твиттере» появилось неоднозначное сообщение: «Снова я, снова Приходько! Снова счастлива! Одна!». Только теперь стало окончательно ясно, что имела в виду девушка.

Анастасия и Нури были вместе чуть более трех лет. Приходько стала мамой еще в 2010 году, однако с отцом ребенка Нуриком Кухилавой обвенчалась только в июле 2012 года. Мало того, в июне 2011 года пара распалась после многочисленных ссор и скандалов, но в феврале 2012 года пара помирилась. Кто знает, может это очередная черная полоса в их семейной жизни и все еще наладится.