Анастасия Приходько и Нури Кухилава
Анастасия Приходько и Нури Кухилава // Фото: "Твиттер" Анастасии Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько в эти выходные вышла замуж за отца своей дочери - грузинского бизнесмена Нури Кухилаву. «Я люблю тебя мой муж! Я теперь Анастасия Кухипапа», - написала Анастасия в своем «твиттере» 7 июля. Причем «Кухипапа» - это вовсе не описка, как можно было подумать: так называет папу 2-летняя Нана.

Позже певица выложила совместную фотографию, которую также подкрепила подписью: «Я и муж! Муж, муж, муж! Еееее!». Судя по «твитам» у Анастасии все прекрасно: «Дебютный альбом вышел, клип отсняли, готовлюсь к сольнику, замуж вышла, доченька подрастает! Так что у меня все просто супер!».
Кроме того сейчас победительница «Фабрики звезд – 7» размышляет над тем, ехать ли ей на «Евровидение» в шведский Мальме в следующем году. Она попросила совета у Отара Кушанашвили, который разразился тирадой по этому поводу: «Ехать! Ехать! Ехать !Ни секунды не колеблясь - ехать! Совместить полезное с приятным. Насладиться процессом, не забывая про Высокое. Я рядом. Ты одна из самых одаренных Леди, помни про это!»

Напомним, что Анастасия и Нури вместе три года. Однако избранник певицы не спешил в загс. Более того, в июне 2011 года пара распалась после многочисленных ссор и скандалов – Анастасия забрала дочь и ушла от гражданского мужа. В феврале 2012 года Анастасия помирилась с бойфрендом и выложила в «твиттер» фотографию, на которой ее обнимает Нури.