Невеста Тимати Анастасия Решетова
Невеста Тимати Анастасия Решетова // Фото: Instagram

О беременности 23-летней возлюбленной рэпера слухи ходили еще с сентября 2018 года. Но никаких подробностей об интересном положении Решетовой так и не появилось. Лишь 5 июня Анастасия наконец-то рассказала фанатам о том, что ждет первенца.

Теперь нетерпеливые подписчики звезды активно спорят в комментариях, когда же родится первенец модели. Именно поэтому Анастасия решила приоткрыть завесу тайны и раскрыла некоторые подробности о беременности.

«Кроху мне носить еще целое лето. Естественно, я с вами еще не раз поделюсь историей, как все начиналось, ведь мне есть, что рассказать. Но вот про пол ребенка не спрашивайте. По факту расскажем!» — написала будущая мама.

Анастасия стремится поддерживать красоту даже во время беременности
Анастасия стремится поддерживать красоту даже во время беременности // Фото: Instagram

Невеста Тимати добавила, что положение не оправдало ее ожидания. Она предполагала, что в этот период придется ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука и без макияжа, потому что внешний вид будет мало волновать. Однако, по словам Анастасии, все с точностью да наоборот. «Хочется быть красивой, следить за собой, а также за питанием и даже мыслями», — поделилась Решетова.

А накануне модель рассказывала поклонникам, что поправилась уже на шесть-семь килограммов. Анастасия старается много гулять на свежем воздухе, а также вести здоровый образ жизни для поддержания хорошего самочувствия. Стоит отметить, что беременность подруге Тимати только к лицу. Она не скрывает радости и счастья от того, что скоро станет мамой, поскольку давно хотела подарить музыканту ребенка. Многие фанаты считают, что у пары должен родиться мальчик. Cейчас Анастасия находится на шестом месяце беременности.

Вскоре Тимати и Настя должны пожениться
Вскоре Тимати и Настя должны пожениться // Фото: Instagram

Зимой 35-летний рэпер предположительно сделал предложение возлюбленной во время празднования Нового года во Франции. Пара состоит в отношениях уже почти два года, однако до этого события они неохотно делились подробностями личной жизни.

Напомним, что у Тимати уже есть пятилетняя дочь Алиса от отношений с моделью Аленой Шишковой. Воспитанием девочки занимается ее мама и бабушка Симона. Для первой вице-мисс Россия 2014 это будет первый ребенок. Пока неизвестно, когда все-таки пара официально оформит отношения. Скорее всего это случится уже после рождения наследника.