Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Решетова уже долгое время анонсирует появление своей первой рукописи, в которой она делится с поклонниками и просто не безразличными к здоровому образу жизни людьми интересными фактами о теле. Модель рассказывает о том, что ей самой пришлось понять путем проб и ошибок. В книге «Сегодня я проснулась другой» автор рассказывает про трудности, преодоленные ради фигуры мечты. Оказалось, что помимо изнутрительных тренировок в спортивном зале и бесконечных диет, брюнетка была подвержена и таким психическим заболеваниям, как булимия и анорексия. 

«У меня исчезло понимание того, что происходит на самом деле, мне все время было мало достигнутого, и я продолжала худеть. Я думала только о том, чтобы стрелка на весах опустилась еще ниже. В итоге я сбросила около восьми килограммов за два месяца, что довольно много для столь короткого периода» - пишет Анастасия в собственной книге.

Кроме того, по словам девушки, в тот период она изнуряла себя голодом и совсем не занималась спортом. Единственной ее мечтой перед сном было скорее проснуться и позавтракать, так как даже яблоко, съеденное на ночь, казалось причиной лишних килограммов. Так, спустя небольшое количество времени модель начала страдать навязчивыми идеями о еде. Высококалорийные десерты, манящие аппетитностью и запахами, стали для Решетовой главным предметом вожделения.

В одной из глав светская львица вспоминают поездку во Францию на летние каникулы, где она столкнулась с изобилием вкусной еды. Тогда девушка уже два месяца придерживалась строгой диеты без употребления сахара, но кулинарные изыски заставили ее сорваться. 

«Стоило мне попробовать маленький кусочек, и мой организм словно сошел с ума. Я ела еще и еще, не в силах остановиться. В тот вечер, за какую-то пару часов, я буквально проглотила два основных блюда, несколько закусок, целую пиццу и пять десертов. На следующий день я не просто корила себя, я специально вызывала рвоту, чтобы ни в коем случае съеденные калории не отложились в моем организме» - вспоминает начинающая писательница.

Наверное, именно тернистый путь помог модели выйти на верную дорогу и заполучить тело своей мечты. Отметим, что сейчас брюнетка тщательно следит не только за питанием, но и за регулярностью тренировок. В ее микроблоге с завидным постоянством появляются фотографии из спортивного зала, после занятий в котором сама Анастасия остается очень довольна собой. Заметим, что формами знаменистости востаргаются тысячи фолловеров. Они уже давно мечтают заполучить книгу девушки, чтобы попытаться избежать ошибок, допущенных любимицей. Главой «Любой опыт идет на пользу. Мои ошибки в работе над собой» Решетова поделилась с порталом Woman.ru.