Анастасия Шубская и Александр Овечкин
Анастасия Шубская и Александр Овечкин // Фото: «Инстаграм»

О романе дочери режиссера Веры Глаголевой Анастасии Шубской с известным хоккеистом Александром Овечкиным стало известно меньше года назад, а грядущим летом влюбленные планируют сыграть свадьбу и обвенчаться, подчеркивая, что второе событие для них очень важно.

Тему взаимоотношений Шубской и Овечкина, а также их предстоящего бракосочетания – одна из самых обсуждаемых. И конечно же, ее не могли обойти в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, главной героиней которой стала будущая теща хоккеиста известная актриса и режиссер Вера Глаголева. «У Александра очень серьезная мама, которая как скажет, так и будет», - сказали в студии, намекая на непростой характер будущей свекрови Анастасии Шубской Татьяны Овечкиной, которая была очень известной еще во времена Советского Союза баскетболисткой. «Настя подружилась с Сашиной мамой, - тут же ответила Вера Глаголева. – Его родители живут с ними и наблюдают за их семьей, за любовью».

В передаче показали сюжет из Вашингтона, где живут Александр Овечкин и Анастасия Шубская. Невеста несколько месяцев назад переехала в Америку, где Овечкин играет в составе команды Washington Capitals. Молодые давали интервью, тесно прижавшись друг к другу, Александр все время держал любимую за руку и не сводил с нее восхищенных глаз. 

Дом Овечкина в Вашингтоне
Дом Овечкина в Вашингтоне // Фото: Кадр передачи

Как оказалось, познакомились они несколько лет назад на Олимпиаде в Пекине. Насте тогда было 14 лет, а Саше – 23 года. «А в прошлом году я увидел в компании знакомое лицо, - рассказал Александр Овечкин. – Нашел Настю в соцсетях и начал ей писать, инициатива нашей встречи и наших отношений полностью исходила от меня. Тогда мы еще не знали, будем ли вместе».

По словам Шубской, ее родители сначала настороженно отнеслись к роману с известным хоккеистом. Но было достаточно одного телефонного разговора с Овечкиным, чтобы Вера Глаголева поняла: это наш парень. «Саша – очень искренний человек, я верю, что его чувства к Насте настоящие, - сказала Вера Глаголева. – В их доме любовь, я счастлива, что они нашли друг друга».

Пока Александр Овечкин обращается к будущим теще и тестю  по имени и отчеству – Вера Витальевна и Кирилл Юрьевич, но уже дал обещание после свадьбы и венчания называть родителей жены мама и папа. Очевидно, что так же по отношению к родителям своего возлюбленного поступит и Анастасия Шубская. 

Настя и Саша давали интервью, тесно прижавшись друг к другу
Настя и Саша давали интервью, тесно прижавшись друг к другу // Фото: Кадр передачи
Вера Глаголева на программе Андрея Малахова
Вера Глаголева на программе Андрея Малахова // Фото: Кадр передачи