Певица Анастасия Стоцкая
Певица Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Стоцкая готовится стать мамой. Несколько недель назад «СтарХит» впервые сообщил о том, что артистка беременна. И все это время поклонники пристально следят за ее аккаунтом в «Инстаграме» и с нетерпением ждут очередных фотографий. Для выхода в свет артистка предпочитала безформенные наряды, которые помогали скрыть живот. Несмотря на то, что о беременности звезды уже было известно, та старалась не афишировать свое положение.

Беременная Стоцкая перестала прятать округлившийся животик

На последних снимках певицы заметно, что фигура артистки изменилась. Поэтому фолловерам было интересно узнать о беременности Анастасии. Однако знаменитость не могла долго уклоняться от вопросов подписчиков и скрывать живот одеждой. Как только Стоцкая поделилась приятным известием, пользователи Сети моментально принялись поздравлять ее с грядущим прибавлением в семье.

«Счастье женщина не может скрывать бесконечно. Вот и скоро вылупится мой птенчик», – написала артистка в Сети.

Реакция поклонников оказалась весьма предсказуемой. «Поздравляю, Настюш! Да поможет тебе Господь выносить здорового малыша!», «Круто! Поздравляю, ещё один красавчик или красавица будет», «Ой, как я рада за вас. Искренне поздравляю, здоровой беременности и легких родов,Настя. Вы замечательная!» – оставили комментарии восторженные фолловеры. Многих также интересовало, кого именно ждет Стоцкая. Некоторым кажется, что она родит мальчика, но далеко не все согласны с этой точкой зрения. Сама Стоцкая пока не рассекретила пол будущего ребенка.

К слову, Анастасия не собирается отменять запланированные выступления. Она заявила, что будет до последнего участвовать во всех спектаклях, которые должны состояться в ближайшие два месяца. По ее словам, творческая группа с пониманием относится к ситуации. 

«Прошу поторопиться на спектакль 8, 9, 10 февраля. Возможно, это будут последние спектакли этого сезона, которые я сыграю. Даст Бог, сыграю и в марте. Творческая команда спектакля меня очень бережет, так что буду смотреть по своему состоянию и возможностям», – отметила Анастасия.

Напомним, певица счастлива в браке с ресторатором Сергеем. Вместе они воспитывают 5-летнего сына Александра. Мальчик растет точной копией своего отца. Анастасия крайне редко делится семейными фотографиями, стараясь как можно меньше привлекать внимание общественности. Поэтому она не хотела заранее сообщать о своей беременности, несмотря на то, что даже близкие друзья женщины подтверждали этот факт. Анастасия Стоцкая развеяла мифы вокруг мужа