Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем
Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем // Фото: «Инстаграм»

Сыну Анастасии Стоцкой и ее мужа Сергея исполнилось 4 года. По этому случаю родители устроили детский праздник в одном из московских ресторанов. Зал был украшен разноцветными шариками, а в его центре красовался огромный портрет именинника Саши с цифрой 4. Для праздника Анастасия выбрала шикарное белое платье в черный горошек. Певица заметно постройнела и выглядит прекрасно. На своей странице в «Инстаргаме» Стоцкая опубликовала селфи с мужем Сергеем, который крайне редко позирует для фото. Да и на этом снимке видно, что Сергей смущается: в отличие от улыбающейся в камеру Насти он скромно смотрит вниз.

Главной тематикой дня рождения маленького Саши стал популярный мультсериал о машинках-трансформерах. На столах со сладостями стояли игрушки из мультика, а гостей развлекали аниматоры в костюмах героев. Идея с тематическими детскими праздниками пользуется большой популярностью у наших звезд. Например, недавно Филипп Киркоров на 3-летие сына Мартина устроил вечеринку в пиратском стиле. Дети с удовольствием примерили на себя пиратские костюмы и съели торт с фигурками героев из мультфильма о пиратах. А Ксения Бородина в шестой день рождения дочери Маруси вдохновилась сказкой о спящей красавице. Специально для праздника была создана декорация в виде волшебного замка, а вокруг детей порхали аниматоры в костюмах фей. Торт, конечно же, был соответствующий – с башенками и фигуркой принцессы из знаменитой сказки.

По окончании праздника в честь дня рождения сына Стоцкая поехала домой собирать чемоданы в отпуск. Сегодня вся семья отправляется в США. Певица должна хорошо отдохнуть и набраться сил перед новым театральным сезоном. Уже в октябре стартует мюзикл «Поющие под дождем», где Настя исполнит одну из главных ролей. Ей предстоит перевоплотиться в голливудскую звезду немого кино Лину Ламонт. Задача не из простых: у Лины была роковая внешность кинодивы и довольно забавный высокий голос. Вероятно, маршрут для путешествия был выбран Стоцкой неслучайно. Быть может, она едет в Голливуд за вдохновением для новой роли.         

Певица устроила сыну грандиозное торжество
Певица устроила сыну грандиозное торжество // Фото: «Инстаграм»
Маленький Саша остался очень доволен праздником
Маленький Саша остался очень доволен праздником // Фото: «Инстаграм»