Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: Legion-Media

Отношения короля эстрады и рыжеволосой певицы начались в 2002 году, когда Киркоров стал ее продюсером. В тот период Филипп был официально женат на примадонне Алле Пугачевой, с которой постоянно сравнивали молодую Анастасию. В программе «Секрет на миллион» исполнительница рассказала Лере Кудрявцевой, что с Киркоровым их связывали не только деловые отношения.

Певица откровенно рассказала, что много капризничала во время совместной с Филиппом работы и даже могла позволить себе уйти с концерта. Такое поведение артистка называет молодым бунтом.

«Я до сих пор его очень люблю. Это особенный человек в моей жизни, который многому меня научил, многое мне дал», — говорит певица.
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

В программе появилась и мама Стоцкой. Родительница озвучила свою точку зрения на отношения Киркорова с ее дочерью: «Настя была влюблена, а ничего дальше и не было, хотя может быть и было обещано». Женщина признается, что сейчас Филипп является близким другом всей семьи.

Сама Анастасия вспоминала, как они с королем эстрады вместе отдыхали на светских вечеринках, ходили по магазинам, а также рассказала про поцелуй, которым произошел между ними в лифте по возвращении домой. «Я была влюблена в него еще задолго до этого романтичного момента. Я питала к нему чувства еще в начале работы над «Чикаго»», — сообщила артистка.

Анастасия Стоцкая была влюблена в Киркорова
Анастасия Стоцкая была влюблена в Киркорова // Фото: Legion-Media

Анастасия впервые рассказала историю, когда Киркоров спас ей жизнь. По контракту она должна была выступать в мюзикле «Чикаго» каждый день, кроме понедельника. «Я отпросилась на «Норд-ост». Начался жуткий кипишь, в итоге я вернулась, потому что Филипп был в бешенстве. Я пришла очень злая, отыграла спектакль, а потом мы узнали, что случилась трагедия», — вспоминала тот день Анастасия.

Напомним, что 36-летняя артистка уже почти десять лет является женой бизнесмена по имени Сергей, с которым она вместе воспитывает восьмилетнего сына Сашу и двухгодовалую дочь Веру. Долгое время лицо возлюбленного было скрыто от глаз поклонников. Муж чтит армянские традиции своей семьи, а Анастасия во всем старается быть ему поддержкой.