Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Единственная дочь Владимира Винокура Анастасия вместе со своим мужем Григорием Матвеевичевым проводит свой отпуск на берегу Балтийского моря. Вероятно, в Юрмале супруги скрываются от назойливых парарацци не случайно. По информации журналистов, Анастасия ждет ребенка. Для 29-летней артистки Большого театра и ее супруга это будет первенец. Скорее всего, Винокур находится на ранних сроках беременности, поэтому официально эту информацию пока не подтверждает.

На одной из самых свежих опубликованных в «Инстаграме» фотографий животик Анастасии еще не заметен. Однако все говорит о том, что она проводит время спокойно и не делает лишних движений. В кадре балерина сидит с книжкой в шезлонге на открытом патио дома, окруженного густой зеленью. Рядом с ней на столике стоит сок и печенье. Картину дополняет любимый джек-рассел-терьер Анастасии по кличке Марни. 

Фото из «Инстаграма» Анастасии - балерина сидит с книгой в руках
Фото из «Инстаграма» Анастасии - балерина сидит с книгой в руках // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что супруг звезды Григорий опубликовал в своем «Инстаграме» аналогичное фото, только издалека, и на этом снимке Настя уже без верхней одежды загорает в одном купальнике. Если внимательно присмотреться к ее фигуре, то вполне можно предположить, что информация о беременности верна.

Фото из «Инстаграма» Григория - балерина загорает
Фото из «Инстаграма» Григория - балерина загорает // Фото: «Инстаграм»

Напомним,  Винокур и Матвеевичев поженились в июне 2013 года. Регистрация прошла в скромной обстановке - на торжестве в Кутузовском ЗАГСе были только самые близкие влюбленных. Для такого важного события невеста выбрала романтическое белое платье от дизайнера Ксении Богемы, а голову украсила диадемой. Спустя месяц молодожены освятили свою любовь перед Богом. Обряд венчания Анастасии и Григория состоялся в Москве, в храме Преображения Господня на Песках. Заключительным этапом бракосочетания стала грандиозная вечеринка в роскошном загородном поместье. Среди приглашенных были такие звезды, как продюсер Яна Рудковская, певица Алсу, Ида Достман и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Дату для проведения банкета молодожены специально выбирали таким образом, чтобы вскоре после свадебного торжества его участники большой компанией отправились в Юрмалу на фестиваль «Новая волна».

По сведениям портала Super.ru, в Юрмале у семьи Винокур есть собственная недвижимость. Поэтому неудивительно, что Анастасия столько времени проводит в этом приморском городе. По словам балерины, это один из самых ее любимых мест в мире. На протяжении всего лета звезда выкладывает в своем микроблоге фотографии с пляжа, концертов и светских мероприятий Юрмалы.

Супруги отдыхают в Юрмале
Супруги отдыхают в Юрмале // Фото: «Инстаграм»