Анастасия Винокур на церемонии венчания
Анастасия Винокур на церемонии венчания // Фото: «Инстаграм» Игоря Чапурина

Балерина Большого театра Анастасия Винокур обвенчалась со своим мужем, Григорием Матвеевичевым, отношения с которым артистка зарегистрировала 25 июня. Напомним, что тогда речь шла лишь о скромной церемонии в ЗАГСЕ для родных и близких. Теперь же молодые люди решили освятить свою любовь перед Богом. Венчание состоялось в Москве, в храме Преображения Господня на Песках. Для этого события Анастасия выбрала классическое платье с фатой работы Игоря Чапурина. Ранее именно модельер раскрыл тайну предстоящей церемонии, показав фото наряда. Он же поделился в социальной сети снимком из церкви, подписав его «Настюшечка, родная моя - счастья!!!!!». Чуть позже дизайнер разместил еще один кадр, на котором можно разглядеть платье в деталях. Видно, что оно богато украшено кружевом, у наряда дизайн, который полностью соответстветствует ситуации: прикрыты руки и зона декольте, сзади платье имеет длинный шлейф.

Напомним, что на грядущие выходные назначен большой праздник с участием многочисленных гостей. Дату специально выбирали таким образом, чтобы вскоре после свадебных торжеств их участники смогли отправиться в Юрмалу, на фестиваль «Новая волна». Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев ждут в гости всех самых видных звезд российского шоу-бизнеса, среди которых - Лев Лещенко и Алла Пугачева. Украшением места, где будет проходить праздник, займется подруга невесты Виктория Крутая.

Кстати, именно приемная дочь известного продюсера составляла для Анастасии Винокур букет на первую свадебную церемонию в ЗАГСе. В тот день Настя держала в руках пионы и розы, ее голову украшала стильная диадема, а в качестве наряда балерина Большого выбрала лаконичное платье от дизайнера Ксении Богемы.

Игорь Чапурин ведет с венчания своей клиентки прямой фоторепортаж
Игорь Чапурин ведет с венчания своей клиентки прямой фоторепортаж // Фото: «Инстаграм» Игоря Чапурина
Венчание Анастасии и Григория
Венчание Анастасии и Григория // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
Анастасия с отцом
Анастасия с отцом // Фото: «Инстаграм»
Винокур в храме, позирует друзьям
Винокур в храме, позирует друзьям // Фото: «Инстаграм»
Анастасия Винокур у храма, где проходило венчание
Анастасия Винокур у храма, где проходило венчание // Фото: «Инстаграм» Лауры Джугелия
// Фото: «Инстаграм»
Молодожены с Александром и Идой Достман
Молодожены с Александром и Идой Достман // Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»