Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия не так давно стала мамой. 30-летняя балерина Большого театра 10 декабря родила своему супругу, продюсеру Григорию Матвеевичеву сына Федора.

Судя по всему, молодая мама очень быстро оправилась после родов. Ведь всего неделю спустя после рождения первенца Анастасия Винокур уже вышла в свет. Правда, отлучиться из дома ей удалось всего на пару часиков – Анастасия сама кормит малыша и потому надолго не может покидать маленького Федю. Доверив заботы о новорожденном сыне мужу, Анастасия Винокур в минувший пятничный вечер отправилась в кафе «Пушкин» на встречу со своими давними подругами. «Я не могла пропустить наш традиционный рождественский ужин с моими девочками. Федор Григорьевич отпустил маму на два часика между кормлениями, пока сам спит под чутким присмотром папы», - сообщила Анастасия Винокур в микроблоге накануне, опубликовав фото с вечеринки.

Выглядит молодая мама замечательно, ее глаза просто сияют от счастья. На это обстоятельство тут же обратили внимание подписчики Винокур, отметив в комментариях, что материнство Анастасии очень к лицу.

Анастасия Винокур (в центре) в окружении своих подруг
Анастасия Винокур (в центре) в окружении своих подруг // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о рождении наследника в известном семействе первым сообщил счастливый дедушка Владимир Винокур. «Хочу поздравить всю мою дружную семью с рождением сына, внука, правнука — Федора. Настюша и Гриша, спасибо!» - не смог сдержать эмоций артист и поделился новостью о долгожданном прибавлении в семье в соцсети. В минувшее воскресенье, 13 декабря, Анастасию Винокур с сыном выписали из роддома. Счастливая мама показала комнату, которую они с мужем приготовили для малыша, и поблагодарила всех поклонников за поздравление с рождением наследника, а врачей, помогавших ей – за профессионализм и проявленную заботу.

Напомним, о том, что Анастасия Винокур и ее супруг Григорий Матвеевичев готовятся впервые стать родителями, стало известно в августе. Однако будущие родители никак не комментировали предстоящее пополнение в семействе и на какое-то время покинули шумную столицу, предпочтя ей тихий балтийский берег. Скрывать свое интересное положение Анастасия перестала только в последние месяцы перед родами. Незадолго до рождения малыша будущая мама устроила для своих близких подруг вечеринку. Именно на этом мероприятии было объявлено, что балерина ожидает мальчика.

Комната маленького Федора
Комната маленького Федора // Фото: «Инстаграм»