Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Очередной скандал с участием известной балерины обрастает новыми фактами, прояснить ситуацию решила лично Анастасия Волочкова. В студии программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевом» балерина не стала отрицать, что на откровенных снимках действительно она. Также звезда подтвердила: у нее были отношения с бизнесменом и пиарщиком Черменом Дзотовым год назад. 

Появившись перед зрителями программы, Анастасия сразу же произвела фурор. Гости и эксперты программы практически единогласно встали на сторону балерины, посчитав поступок экс-возлюбленного Волочковой, подлым и отвратительным. Волочкова не ожидала, что Дзотов выложит в Сеть их откровенные фотографии и будет хвастаться интимной связью с артисткой.  

«Я не знаю, каким образом он не заснял свое миниатюрное создание, стирал он это. Опозорил кавказскую диаспору. Ни одна женщина больше с ним не захочет иметь дело, а мужчины Кавказа не пожмут ему руки. Я оказала этому человеку доверие, пригласила к себе домой», - поделилась Волочкова.

Анастасия уверена, что именно Чермен выложил интимные снимки в Интернет. Она не верит в хакерскую атаку, в результате которой произошла утечка фотоматериалов. Дзотов утверждал во всех интервью, что его аккаунт в одной из соцсетей взломали киберпреступники, конкуренты по бизнесу, желая навердить его репутации предпринимателя.

Стоит отметить, что некоторые присутствующие на ток-шоу предположили, что Дзотов связан с бывшим водителем балерины. Напомним, Александра Скиртача осудили за кражу денег у Волочковой. Приглашенные эксперты утверждали, что брат осужденного сидит в соседней камере с родственником Чермена, поэтому утечка фотографий в Сеть могла быть местью бывшего работника звезды. 

После таких заявлений Дзотов пришел на программу, бизнесмен сразу же вручил бывшей возлюбленной огромный букет белых роз со словами: «Настя, прости меня».

Чермен сообщил, что его аккаунт взломали в марте этого года, он уже написал заявление в правоохранительные органы, сейчас дело находится в разработке. Мужчина признался в любви к балерине с 15-летнего возраста,по его словам, он не хотел ей навредить. Однако никто из звездных гостей ток-шоу ему не поверил. По мнению большинства экспертов, Дзотов сам выложил в Сеть снимки, тем самым снискал себе славу. Чермен до конца программы отрицал связь с бывшим водителем балерины, также бизнесмен не признал и тот факт, что лично опубликовал интимные снимки со звездой балета. 

Чермен Дзотов
Чермен Дзотов // Фото: «Инстаграм»

В ярости Анастасия обещала прислать родителям бизнесмена откровенное видео с участием их сына на Новый год. Чермен, в свою очередь, сообщил, что любил балерину и хотел с ней построить отношения. По словам предпринимателя, он даже прибегал к помощи психолога после расставания с Волочковой.

Точку в этой громкой истории поставить так и не получилось.